EMS3125 чем сделать virgin

En7z

Участник форума
Реакции
52
Приветствую. Авто Lada Xray 1.6 (H4M), блок EMS3125, чем можно привязать Б/У блок? У меня есть ренолинк 2.10, вроде бы заявлена функция virgin с привязкой ключей. Блок придется покупать с разборки, вскрывать нельзя. Кто то привязывал б/у блоки по розетке? Ренолинка хватит для этого? Нужно подкинуть блок на авто для проверки, затем его сдать. Добро дали, но без вскрытия.

Со вскрытием делал комбикорм , фулл флешь и епром читал, правил файлы, и спокойно привязывал к блоку комфорта.

Последнее редактирование:
Вот результат работы на столе

Вложения

• Screenshot_2025-07-28-05-17-35-451_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-07-28-05-17-35-451_com.miui.gallery.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 68
Приветствую. Авто Lada Xray 1.6 (H4M), блок EMS3125, чем можно привязать Б/У блок? У меня есть ренолинк 2.10, вроде бы заявлена функция virgin с привязкой ключей. Блок придется покупать с разборки, вскрывать нельзя. Кто то привязывал б/у блоки по розетке? Ренолинка хватит для этого? Нужно подкинуть блок на авто для проверки, затем его сдать. Добро дали, но без вскрытия.
Недавно делал 3120 и 3125, оба вскрывал, комбик BSL

Дак получается ему и привязывать ничего не нужно если фулл флеш перезалил
Я в обоих этих блоках иммо отрубал МД флешером. По привязке не подскажу. Там трикоры с ОТР

Я готовил под привязку эбу , потом дружил ЭБУ с блоком комфорта. Блок комфорта был тоже не родной. Прописывал WIN автомобиля в обеих блоках. Достаточно иметь 32-ти значный пин код от любого такого авто для того чтобы подружить все между собой. Иммо офф не знаю или даст потом калибровки почитать по ОБД.

Без вскрытия блока он не даст себя прочитать-записать без ответа иммо
У ренолинка указана такая функция. Что на авто можно нулить БУ блок под привязку. И далее кан клипом или лаунчем привязать ключи. Вот хочу понять, есть кто такую процедуру делал по такой схеме.

У ренолинка указана такая функция. Что на авто можно нулить БУ блок под привязку. И далее кан клипом или лаунчем привязать ключи. Вот хочу понять, есть кто такую процедуру делал по такой схеме.
Сомневаюсь, что он сделает… Функция может работает в связке с родным иммо… Хотя попробуйте-поделитесь информацией)

Ключи взять не нужно, они у вас в блоке комфорта.

Ключи в блоке комфорта как лежали так и будут лежать

Назад
Верх Низ