Есть ли ломанная версия chiptuningPro v.7 ?

ahmed_ab

Новенький
Реакции
0
если есть то насколько это безопасно в использовании

Есть
от Кази

Всем спасибо за отклик

Добрый день! А помимо ЧТП7 есть что-то для калибровки DQ500 ваговской? И может есть актуальная ссылка на ЧТП 7 от Кази -я не нашел в сети предложений.

Без ключа прога не запустится

Да я бы и не против купить ключ, но дороговато в оригинале. 15 за модуль+ 3 за ключ. Мне посидеть по приколу поковыряться для своих нужд, а не бизнес делать.

Да я бы и не против купить ключ, но дороговато в оригинале. 15 за модуль+ 3 за ключ. Мне посидеть по приколу поковыряться для своих нужд, а не бизнес делать.
Поинтересуйтесь у людей, сколько они вкладывают в свои индивидуальные авто-проекты, и 18 рублей покажутся какими-то копейками. Все дело в желании...
Можете прошивку в ВинОлсе расколупать и покрутить что нужно, предварительно пару лет плотно поизучав его (ВинОлс). Не хотите быстро - делайте долго.

Даже если вам дать эту прогу бесплатно, то вряд ли у вас что то получиться "по приколу поковыряться для своих нужд"!
Чтобы самому корректировать прошивки надо это долго изучать... и не один месяц, а может и не один год.
Только для своих нужд вообще нет смысла этим заниматься.

Я понимаю вашу заботу и ее следствие - попытки меня отговорить, я знаком с винолсом немножко и понимаю какие этот трудо и финзатраты в общем случае. Мне нужен лишь ответ от тех кто в этом крутится ежедневно есть какие-то варианты попробовать или 18 тр это и есть единственный бюджетный вариант в одном конкретном случае с одной моей конкретной ДКу500, без рассуждений о том, что тюнинг это дорого и очень интеллектуально - это я понимаю, не первый год живу.

На данный момент пока нет ничего бюджетного в вашем запросе.
У меня есть и CTP7 оригинальный и другие программы, как оригинальные так и ломаные.
Но, все равно я обращаюсь к калибровщикам которые имеют опыт в этом направлении.
Лично для меня так быстрее... Да и дешевле чем покупать для каждого случая модуль к программе.

Назад
Верх Низ