Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С коробки не будет читать. Нужно доработатьНе удаётся прочитать блок frm, пробывал менять USB шнуры, отключать инет, очень не стабильное поведение, то проходит id, то нет, дамп так понимаю битый, xprog ест-но китай
Где можно посмотреть как доработать ?С коробки не будет читать. Нужно доработать
Не читает 5.5.5 нормально.Не удаётся прочитать блок frm, пробывал менять USB шнуры, отключать инет, очень не стабильное поведение, то проходит id, то нет, дамп так понимаю битый, xprog ест-но китай
Спасибо за подсказки, все решилось путем замены самой программы на аналогичную, но с тырнета. Блок успешно восстановлен.Их поменять frm будет читать писать
Это отлично, тогда такой вопрос, если вин в frm прописан от другой машины, получиться изменить кодировки, или для начала надо перенести его? А то у меня NCS Expert его читает, а записать не дает, ругаетсяНе читает 5.5.5 нормально.
Отстань. Купи норм прибор или свежее отлом.
P.S.
Удаляет и пишет отлично.
Я на такой случай тупо меняю вин код и пишу дамп. Далее обновляю блок и переношу кодировку с CAS
Всё. 10К в карман и поминай как звали.
Возвратов не было.
Вин код можно сменить прям в дампе. Есть скрипты для IprogЭто отлично, тогда такой вопрос, если вин в frm прописан от другой машины, получиться изменить кодировки, или для начала надо перенести его? А то у меня NCS Expert его читает, а записать не дает, ругается