Fiat Grand Punto

Misha

Участник форума
Реакции
66
Добавил ключ от XHORSE , авто заводится, радиоканал не работает, может кто сталкивался? В подсказках миника фигурирует конкретный ключ с которым процедура проходила успешно, у меня визуально другой в стиле Форда, или где найти и проверить приёмник.

Тоже самое . Один из Китая ключ, а другой Xhorse. Заводят оба ,а радиоканал не работает ни на одном. Думаю нужен ключ чтобы чип стоял pcf7946at как на родном ключе. Родной работал нормально но мы его утопили. Как вы вышли из этой ситуации. Спасибо

Тоже самое . Один из Китая ключ, а другой Xhorse. Заводят оба ,а радиоканал не работает ни на одном. Думаю нужен ключ чтобы чип стоял pcf7946at как на родном ключе. Родной работал нормально но мы его утопили. Как вы вышли из этой ситуации. Спасибо
Я на одном из ресурсов, у человека с серьёзным оборудованием и опытом, слышал, что к сожалению только дилер может привязать радиоканал на этот авто...Хотя я могу и ошибаться, похожая ситуация была с фордом транзит 2016г...

Один ключ из Китая заработал после того как я записал его в дамп ,а потом этот дамп залил в машину. А до этого я записывал его по очереди и все остальные. Хорошо что Китай ключ можно обнулять и делать из него диллер ключ много раз. Спасибо за отклик.

Один ключ из Китая заработал после того как я записал его в дамп ,а потом этот дамп залил в машину. А до этого я записывал его по очереди и все остальные. Хорошо что Китай ключ можно обнулять и делать из него диллер ключ много раз. Спасибо за отклик.
В вашем случае, вы точно знали, что на авто есть блок по которому работал радиоканал и статус радиоканала был активным (т.к. вы имели на руках ключ с кнопками хоть и сломанный), в моём же случае , что бы я не делал радиоканал не поддерживался (работал ли он на авто - остался вопрос). Хотя ваш опыт - может оказаться весьма полезен, спасибо.

А каким прибором делали дилер ключ?

Да работал. Я писал что мы его утопили и не смогли с ним ничего сделать. И у меня есть два ключа из Китая такой овальный и xhorse. В итоге овальный работает

Вложения

• 17288497137772324942168030061594.jpg
    17288497137772324942168030061594.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 2
  • IMG_20241013_230048_885.jpg
    IMG_20241013_230048_885.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241013-225923.png
    Screenshot_20241013-225923.png
    671,6 КБ · Просмотры: 2
Что интересно. Когда я первый раз записал по очереди эти ключи двери не работали и багажник тоже не работал. Но в параметрах блока bcm при нажатии на кнопки менялись показания вкл.выкл. и даже на каком ключе нажимаются кнопки. Но ничего не работало. Типа радиоканал работает а ничего не происходило. Такое ощущение было что тачка видит сигна но не знает что с ним делать. Только через дамп один китай ключ пахать начал. В чем прикол. Думаю ещё один китай ключ взять и закрыть этот вопрос.

Надо пробовать, наперёд сказать сложно.)))

Назад
Верх Низ