Фольксваген Пассат Б6 ремонт блока ручника

Олег147

Участник форума
Реакции
5
Ошибка в блоке нестираемая - 16347. Записалась после глубокой просадки АКБ. ОДИСом не программируется, или у меня не получается. Подскажите пожалуйста, может проще внутрисхемно как то, или с выпайкой eeprom. Блок с разборки с такими буквами не попадается.

Вложения

• 20250503_182338.jpg
    20250503_182338.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 5
Ошибка в блоке нестираемая - 16347. Записалась после глубокой просадки АКБ. ОДИСом не программируется, или у меня не получается. Подскажите пожалуйста, может проще внутрисхемно как то, или с выпайкой eeprom. Блок с разборки с такими буквами не попадается.
Что за ошибка?

014 - имеется неисправность/ошибка. Это как я понимаю именно ошибка eeprom этого блока. Ищу дамп исправного блока, кодировки свои после придется прописать.

014 - имеется неисправность/ошибка. Это как я понимаю именно ошибка eeprom этого блока. Ищу дамп исправного блока, кодировки свои после придется прописать.
014- нет такой ошибки

Проблема была сначала в моторчиках. Долго не пользовались, закисли. Их заменили, ручник не заработал. Приехали ко мне, один моторчик я видел, там действительно беда. Снял фишки, прозвонил до блока, все хорошо, Колодки сводит и разводит - это все Васей. Но вот ошибка эта висит, не удаляется. Других ошибок нет, или удаляемые, после снятия разьемов с моторчиков. Рою интернет, ищу дамп микросхемы ( Пока блок с разборки покупать не хочется. Если не найду дамп, то блок под замену, с кодировкой и адаптацией датчиков.

хотя может все и одисом решится легко, но я в нем не особо. пару раз параметрию рейки на тигуане менял, и все.

Их на Авито «много» зачем создавать сложности там где их нет?

У меня где то был такой блок! Если нужен пишите обсудим цену

Назад
Верх Низ