Фольксваген поло седан 2013 год

Wlad123w

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте есть вольсваген поло седан 2013 года хозяин скинул ошибки елмкой и слетела кодировка блока двигателя если правильно понял там надо забивать вин но в сети полно информации про АБС а про двигатель нету суть вопроса кодировки пишутьсяже в еепром или во шлеш и если солью с него флеш и еепром можно поправить или проще так забить кодировки, в аутелеском сканере есть еще функция обнуления эбу но оч сомневаюсь что прокатит что можете посоветовать

Это номер эбу

Вложения

• IMG-20241002-WA0000.jpg
    IMG-20241002-WA0000.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 24
Врятли он снёс кодировку сбросом ошибок, скорее всего полез в кодирование. В Данче оригинальном есть возможность кодирование онлайн через их сервер. В Аутель не знаю

либо искать кодировку с авто такой же комлектации и срисовать, либо одисом. это самое простое.

скупой платит всегда! пусть выкинет этот адаптер к чертям

После таких эксриментов хозю к дилеру отправляю.

Здравствуйте есть вольсваген поло седан 2013 года хозяин скинул ошибки елмкой и слетела кодировка блока двигателя если правильно понял там надо забивать вин но в сети полно информации про АБС а про двигатель нету суть вопроса кодировки пишутьсяже в еепром или во шлеш и если солью с него флеш и еепром можно поправить или проще так забить кодировки, в аутелеском сканере есть еще функция обнуления эбу но оч сомневаюсь что прокатит что можете посоветовать
у тебя скорее всего ABS 9.0 типа , ниже программа, просто забей свой VIN и выбери тип авто и кузова, в длинном кодировании используются некоторые символы и цифры VIN.

Вложения

• ESPcalculator_setup.rar
    341,8 КБ · Просмотры: 13
у тебя скорее всего ABS 9.0 типа , ниже программа, просто забей свой VIN и выбери тип авто и кузова, в длинном кодировании используются некоторые символы и цифры VIN.
Ну есть эти программы она сгенерирует под абс или я ошибаюсь, мне надо на двигатель, вин точно всесен в кодировку потому что с блока не вытянул, а с щитка нормально дернул вин

А машина заводится?

Vin там не причем, уехал еепром моторника
Какие ошибки в блоке управления двигателем?

P1570 блокирован блок управления двигателем и2 код не помню по неправильная кодировка блока я понимаю что с еепромом что-то если я вичитаю и под привязку если сделать не выйдет или онлайн нужен

2ошибка p1612 и в иммо появляется b104a00 бу двигателя нет прав

P1570 блокирован блок управления двигателем и2 код не помню по неправильная кодировка блока я понимаю что с еепромом что-то если я вичитаю и под привязку если сделать не выйдет или онлайн нужен
Иммо дата щитка приборов и фулл с моторника нужны. Тогда можно собрать данные, не бесплатно. Virgin и автопривязки у vag нет. Онлайн покурит там с уехавшими данными.

имьодату дерну а фул с моторника пцм влеш дернет или ктагом проще про небесплатно понятно у него варианов не много либо на эвакуаторе 500 км вести машину либо а месте сделать

имьодату дерну а фул с моторника пцм влеш дернет или ктагом проще про небесплатно понятно у него варианов не много либо на эвакуаторе 500 км вести машину либо а месте сделать
Если бош, должен вычитать пцм фулл.
Если марелли, еепром достаточно.

Если бош, должен вычитать пцм фулл.
Если марелли, еепром достаточно.
для сборки иммено иммодату надо или еепром щитка достаточно на столе не смог вычитать ключ не привез хозяин

Вложения

• NEC24C32_Immodata.bin
    4 КБ · Просмотры: 3
  • поло эбу.bin
    4 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх Низ