Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Держи! FK7T-14C088-ANJ скачай по ссылке (сюда почему то не могу прикрепить)Всем привет нужно прошить приборку чтоб бил русский
помогите с файлами не где не могу найти
Secondary Bootloader(SBL): FS7T-14C025-JB
Strategy: FK7T-14C026-ANJ
Calibration: FK7T-14C088-ANJ
ucds нету лицензии чтоб скачать
Приветствую , а найдется калибровки для DS7T-10849-EJ ? это fusion usa 2013Держи! FK7T-14C088-ANJ скачай по ссылке (сюда почему то не могу прикрепить)Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
там проблема с русификацией (если для этого нужен софт) Если что есть панель с русским языком 18-19 год в идеале 10к. (с 2-мя экранами)Приветствую , а найдется калибровки для DS7T-10849-EJ ? это fusion usa 2013
Мне родной хватит, привык уже к анг и 2 стрелкамтам проблема с русификацией (если для этого нужен софт) Если что есть панель с русским языком 18-19 год в идеале 10к. (с 2-мя экранами)
Бесплатно никто не даст. И не дёшевое удовольствие.Всем привет, может у кого-то будет калибровка, что бы был русский для IPC на Эдж рестайлинг, тот что с шайбой? Буду признателен)
Понял, буду тогда покупать UCDS(Бесплатно никто не даст. И не дёшевое удовольствие.
ну по мимо ucds сама прошивка нужна будетПонял, буду тогда покупать UCDS(
Я думал, что ее можно выкачать через UCDS и даже форсканом залить. Разве нет? Или там нужно что-то с VBF делать?)ну по мимо ucds сама прошивка нужна будет
Тоже очень интересно , почему так?ну по мимо ucds сама прошивка нужна будет
Ну если вы знаете какие прошивки нужны, то Вас не чего не останавливает.Я думал, что ее можно выкачать через UCDS и даже форсканом залить. Разве нет? Или там нужно что-то с VBF делать?)
Тоже очень интересно , почему так
Потому что нужно шить панель русифицированной прошивкой. Ucds вам даст тот же софт с языковым пакетом, возможно обновленный, но рус. яз. там не будет.Тоже очень интересно , почему так?
Нужна русифицированная прошивка. уцдс и форскан не даст. Максимум обновление сделает.Я думал, что ее можно выкачать через UCDS и даже форсканом залить. Разве нет? Или там нужно что-то с VBF делать?)
Я писал только strategy и calibrationПодскажите, пожалуйста, для понимания, при подмене калибровок IPC (для русификации) через forscan, необходимо подбросить
- Secondary loader
- strategy
- calibration
или только - Secondary loader ?