Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ford Escape 2.3l 2005г. USA LBO-A02 PCM150F(FoMoCo) 5L8A-12A650-XD
Всем доброго времени суток! Иденты авто в шапке. Коробка АТ. Разыскивается справка по работе 21 модулем PCM c блоком. Есть подводные камни при работе по OBD , нужно отключать дополнительно вентилятор охлаждения, какие либо предохранители или реле?
Попадалась информация, что для работы с блоком на столе нужно подключать блок с приборной панелью или надо его перед снятием обнулить(но это не точно ) Вот распиновку для подключения на столе я не смог найти. Да и справки для работы с 21 модулем PCM в свободном доступе не нашёл. За не имением точной информации такие вопросы. Спасибо ,что откликнулись, с уважением.
Всем доброго времени суток! Иденты авто в шапке. Коробка АТ. Разыскивается справка по работе 21 модулем PCM c блоком. Есть подводные камни при работе по OBD , нужно отключать дополнительно вентилятор охлаждения, какие либо предохранители или реле?
Не подскажете по какому принципу подбирают замену ЭБУ?
Просто спросил, вдруг просвятите
Завтра притащат авто, ескейпа 2005 2.3. Родной блок 5L8A-12A650-XD, LBO-A02. В блоке уже нет родного проца - в предыдущем сто мастер выпаял родной проц и впаял от 5L8A-12A650-AOB lbo-c05.
Я понять не могу, 5L8A-12A650-(xx/x) это номер чего? Аппаратки или прошивки? А lbo-c0(x)? На дроме блоков нет - походу будет жарко...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.