Ford focus 2007 убили приборку

f-master

Участник форума
Реакции
0
пред история. звонок аяяй в сервисе замочили

понятно

пред история. звонок аяяй в сервисе "замочили" до сервиса у клиента проблема была с пропаданием отображения жки и реакции на педаль газа. после сервиса издохла совсем . как клиент объяснил ( бил с верху приборки и машина ехала) говорю прибору дай .... ну и начало
12я моторола ни по bdm ни на столике ни читается . (не мной приборка была перекопана).
привезли приборку бу. она не засыпала я ее пропаял (только разъём ) долго мин20 но засыпает.
Главный вопрос как засинхрить приборку с моторником? У кого был опыт замены приборки

Форскан, с перекурами пару минут делов. Ну и два ключа в наличии

пред история. звонок аяяй в сервисе "замочили" до сервиса у клиента проблема была с пропаданием отображения жки и реакции на педаль газа. после сервиса издохла совсем . как клиент объяснил ( бил с верху приборки и машина ехала) говорю прибору дай .... ну и начало
12я моторола ни по bdm ни на столике ни читается . (не мной приборка была перекопана).
привезли приборку бу. она не засыпала я ее пропаял (только разъём ) долго мин20 но засыпает.
Главный вопрос как засинхрить приборку с моторником? У кого был опыт замены приборки
блок управления двигателм какой?

в новую приборку положили 2 ключа иммо(лампа) гаснет старта нет. ошибка 1622

через замену блока делается. потом ключи записать.

ну по памяти так... заходишь в конфигурацию и программирование. функции PATS, замена блока управления. программа сама все сделает. потом функция программирования ключей. делаешь что попросит и все...

ну по памяти так... заходишь в конфигурацию и программирование. функции PATS, замена блока управления. программа сама все сделает. потом функция программирования ключей. делаешь что попросит и все...
попробовал несколько фор сканов нет замены всёж наверное надо официальную версию

ну непонятно мне можете объяснить
Ошибка по ключу, а по синхре лаунч очень часто вообще ошибку не показывает, что то вы недоделали.

sid 206, для того что бы именно вручную положить синхру нужно 2 дампа. Один из моторного, другой из приборки и софт по типу : SID206 ECU synchronization utillity
Вам про форскан правильно сказали но нужна программа с расширенной лицензией, однако можно ключи положить практическим любым сканером если использовать типу: Ford in-out code calculatorф
Все это давно выложено во фри.
Так же синхронизацию можно сделать и через диагностику, через функции патс.

функции патс форскан

Вложения

• функции патс.jpg
    функции патс.jpg
    163,8 КБ · Просмотры: 19
Назад
Верх Низ