Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ага просто не дописалпонятно
блок управления двигателм какой?пред история. звонок аяяй в сервисе "замочили" до сервиса у клиента проблема была с пропаданием отображения жки и реакции на педаль газа. после сервиса издохла совсем . как клиент объяснил ( бил с верху приборки и машина ехала) говорю прибору дай .... ну и начало
12я моторола ни по bdm ни на столике ни читается . (не мной приборка была перекопана).
привезли приборку бу. она не засыпала я ее пропаял (только разъём ) долго мин20 но засыпает.
Главный вопрос как засинхрить приборку с моторником? У кого был опыт замены приборки
ключ только один. форскан какой тот что Филат раздавал или официальный ?Форскан, с перекурами пару минут делов. Ну и два ключа в наличии
процедура нужна.. подскажичерез замену блока делается. потом ключи записать.
попробовал несколько фор сканов нет замены всёж наверное надо официальную версиюну по памяти так... заходишь в конфигурацию и программирование. функции PATS, замена блока управления. программа сама все сделает. потом функция программирования ключей. делаешь что попросит и все...
Второй раз спрашиваю, блок управления двигателем какой?попробовал несколько фор сканов нет замены всёж наверное надо официальную версию
скоро подойду шильду посмотрюВторой раз спрашиваю, блок управления двигателем какой?
Ваша ошибка не по синхре.скоро подойду шильду посмотрю
ну непонятно мне можете объяснитьВаша ошибка не по синхре.
Ошибка по ключу, а по синхре лаунч очень часто вообще ошибку не показывает, что то вы недоделали.ну непонятно мне можете объяснить