• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Форд Фокус 2005 1.6 TDCI Adblue и DPF выключены. Возможна оплата в ЕС.

Unq

Участник форума
Реакции
3
Привет, ребята! Есть ли кто-нибудь, кто может взяться за эту работу и получить деньги в ЕС? Я никак не могу отправить деньги в Россию.

Привет, ребята! Есть ли кто-нибудь, кто может взяться за эту работу и получить деньги в ЕС? Я никак не могу отправить деньги в Россию.
Можно на paypal оплатить

У меня есть PayPal, но я не могу отправить деньги по России.

Это то, что я сказал, и я искал. Тот, кто может получать деньги за пределами России.

Добрый день. Обращайтесь.

Можете ли вы сделать мне цену? Или вам нужно больше информации о машине?

У Максима хорошие отзывы. Давай попробуем.

Нужен файл и больше инфо о машине
Извините, Стассон, но в то время, когда вы ответили, я писал ответ для Максима. Может быть, в следующий раз эта работа будет сделана вместе с вами. Благодарю вас!

Извините, Стассон, но в то время, когда вы ответили, я писал ответ для Максима. Может быть, в следующий раз эта работа будет сделана вместе с вами. Благодарю вас!
всё норм

Назад
Верх Низ