Ford Fusion 2019 русификация магнитолы

BMWist_kmk

Участник форума
Реакции
134
Ford Fusion 2019 русификация магнитолы. Ребят, кто делал? В теории все понимаю. Но в первый раз хотелось бы совета услышать. Может кто подскажет?
ForScan есть (сканматик и лицензия ФорСкана).

Форскан тебе не помощник. UCDS v5 нужен с лицензией

Эм, а почему по всем ФАКам указано про ФорСкан?

Хм… что-то я не видел там пункта о смене языка или региона. Возможно я ошибаюсь. В UCDS точно есть прям отдельным пунктом

Пробуй через настройки в конфигурации синк смотри.

Не буду настаивать, именно с этим авто реально первый раз. Но вроде как даже елс27 и форскан справится. По инструкциям. Там синк3 вроде как стоит.

command2085,
Это я понял. А вот относительно образов для флеш-карт и может какие есть нюансы?

Там просто в конфиге добавляется русский и всё

Так же можно и щиток русифицировать.

а заливать через флеш карту обнову не надо для синка?

Обновление так же через форскан можно накатить.

Блоки лучше по воздуху обновлять

Вот как, на драйве не нашел подобной инфы, да и просто в яндексе гуглил, тоже все только через ЮСБ, сначала в режим загрузки, потом уже заливают обнову, с заведенным дрыгателем. П.С. пробил авто по вин, нашел на торгах, битую в ЮЭсЭй...

Вот как, на драйве не нашел подобной инфы, да и просто в яндексе гуглил, тоже все только через ЮСБ, сначала в режим загрузки, потом уже заливают обнову, с заведенным дрыгателем. П.С. пробил авто по вин, нашел на торгах, битую в ЮЭсЭй...
Скачай форскан БЕТА

command2085, сможешь подтолкнуть где подробнее почитать, узнать. Не прошу вести за руку, просто пни в нужную сторону, а так, я толстый и круглый))) сам докачусь.

command2085, сможешь подтолкнуть где подробнее почитать, узнать. Не прошу вести за руку, просто пни в нужную сторону, а так, я толстый и круглый))) сам докачусь.
Сбросил ссылку, это более расширенный форскан, там прям есть раздел обновления блоков

ок, а саму прошивку можно из открытых источников? И вопрос, в случае завала, его можно оживить?

За ссылку спасибо. У меня 2.3.63 стоял.

Назад
Верх Низ