Maksimus_OMSK
Участник форума
- Реакции
- 78
форд куга 1 блок управления ме9.0 подскажите кто и чем писали этот автомобиль спс за ранее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCMфорд куга 1 блок управления ме9.0 подскажите кто и чем писали этот автомобиль спс за ранее
Читать КТАГ, писать по ОБД - можно ПЦМ, 20 пакет (Нужен фулл!!)форд куга 1 блок управления ме9.0 подскажите кто и чем писали этот автомобиль спс за ранее
Наверное любым в bsl ?форд куга 1 блок управления ме9.0 подскажите кто и чем писали этот автомобиль спс за ранее
мотя там вроде как... (MPC562)Наверное любым в bsl ?
Надо снять ПЦМом ID, найти сток. Что надо - ПЦМ перенесет сам. Модуль старый, давно объезженный.да в том то и дело клиент не хочет чтоб блок разбирали вот почему и спрашиваю pcm писал кто нибудь
Важно: Для записи в ЭБУ Ford Focus 2 ST: 2.5L Duratec I5 225PS (ME9.0) и Ford Kuga 1: 2.5L Duratec I5 200PS (ME9.0) требуется полная прошивка(фулл) Калибровки в прошивке находятся по адресам 1С3400-1E0000. Вставив по этим адресам модифицированные калибровки в серийную прошивку можно получить фулл для записи в ЭБУ. Обратите внимание: В модуле имеется возможность записи в ЭБУ только калибровок. Для этого необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки [Запись], и после появления сообщения о контрольной сумме, клавишу Shift можно отпустить. Версия софта должна соответствовать калибровкам. |