Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗNOX отключал?P2BAC Привышение NOX и P0532 давление хладагента в системе кондиционирования! у него штатный кондер убран и установлен на крышу.
есть ориг? файл?Три датчика на DPF датчик дифференциального давления и ЕGR фишки сняты
Возвращал в сток делал регенерацию сажи . Результат нулевой. Машина едет отлично ни какой аварии. Клиент доволен кроме мигающего чека.
Есть Калибровщик .не первый раз с ним работаем.К нему вопросов нет. Перешили SID 208 раз 50 . вот с 2015 годом подводный камень какой-то в Интернете есть три случая . решения так и не нашли. У кого-то само прошло .кто вам отключал?
Ок. ! Наши действия что-бы решить данный вопрос? Перейти в заказ прошивок ?В вашем дампе некоторые условия регенерации не отключены. К примеру активирована топливная система для режима регенерации и т.д.
Не могу знать. Знаю что файлов и попыток было много результат нулевой. Файл который я вам отправил самый первый.Да конечно, надо обратиться в стол заказа. Почему ваш калибровщик сделав такое количество этих ЭБУ не отключил некоторые флаги ?
Вы можете взяться за решение этого вопроса. ? машина у меня до завтрашнего утра . Клиент не всегда может оставлять машину. Только на выходные.На этой прошивке расход большеват будет.)
Люблю эту ошибку. Есть не на всех версиях ПО и находятся они за основным списком ошибок. Как в масках. Как и логике.P2BAC Привышение NOX и P0532 давление хладагента в системе кондиционирования! у него штатный кондер убран и установлен на крышу.
Конечно. могу, но надо провести через стол заказов .)Алек
Вы можете взяться за решение этого вопроса. ? машина у меня до завтрашнего утра . Клиент не всегда может оставлять машину. Только на выходные.