Диагностика Ford Transit 8G В жаркую погоду нет связи ни одним блоком нет запуска

zombie37

Участник форума
Реакции
1
Ford Transit (8G) в жаркую погоду нет связи ни одним блоком, нет запуска, на приборке двигатель сервис срочно, в пробках может загореться вся гирлянда но едет, после остановки так же нет запуска и нет связи с блоками, как только авто остынет все возвращается в норму, у кого была похожая проблема какие причины, куда копать?

Пробовать осторожно феном греть блоки по очереди.

Пробовать осторожно феном греть блоки по очереди.
Я об этом думал, с какого начать? Не удалось уделить много времени так как пришлось демонтировать доп оборудование по желанию клиента в том числе не штатную сигнализацию, после чего приехала машина с диагностикой и когда я вернулся к этой все пришло в норму.

Я об этом думал, с какого начать? Не удалось уделить много времени так как пришлось демонтировать доп оборудование по желанию клиента в том числе не штатную сигнализацию, после чего приехала машина с диагностикой и когда я вернулся к этой все пришло в норму.
Штатный вебасто есть? Начинай с него обычно он кан шину сажает

Есть, по ней кстати и ошибка связи висит.
Сними разьем и проблема скорее всего уйдет, сталкивался 2-3раза с такой фигнёй, менять у меня отказывались слишком дорого

Сними разьем и проблема скорее всего уйдет, сталкивался 2-3раза с такой фигнёй, менять у меня отказывались слишком дорого
Спасибо, понятно, попробую, оно и понятно цена кусается, хотя их ремонтируют.

Их выбрасывают и ставят Бинар под капот
Тут уже на усмотрение владельца они часто не правильно принимают решения, даже если даёшь хороший совет, особенно если выбор относительно ремонт или замена.

Добрался до Вебасто и отключил, не помогло, что то другое

Так и хотел но он в какой то момент вернулся в норму не понял в какой

Сейчас мысль такая, завел пусть греется и надеюсь снова уйдет в аут и после этого буду отключать если уйдет конечно

Блоки 80 tansit 2013+

Вложения

• ford8g.pdf
    130,1 КБ · Просмотры: 5
Сейчас мысль такая, завел пусть греется и надеюсь снова уйдет в аут и после этого буду отключать если уйдет конечно
Смотри аккумуляторы и силовые + пол капотом где блок предов

Назад
Верх Низ