Ford Transit проблема с автопривязкой блока PCM и заменяемость блоков Visteon DCU

Shtyrman

Участник форума
Реакции
11
Товарищи всем привет, ай нид хелп, Транзит 2011 года вышел из стоя эбу (не было питания на форсунках) было принято решение не ремонтировать эбу а заменить на новый , по Vin пробивается эбу DCU 211 AU71-12a650GC, по факту на машине стоит DCU204 AC-11-12A650-CC, привезли естественно то что пробилось по вину т.е. DCU 211 AU71-12a650GC. Никак не могу его привязать , Форсканом и Аутелем инициализация блока в PATS не проходит , что только не делал, в РСМ висит ошибка Р0602:55-FF. Возможно что то делаю не так , кто знает и может подсказать как делать привязку нового РСМ virgin, инфы никакой именно про привязку нового РСМ нигде не нашёл (либо плохо искал) так же не нашёл про взаимозаменяемость DCU204-DCU211, буду рад любой информации и совету, заранее благодарю.

Если делается что то в PATS Форсканом то обязательно нужно включать впн. Если не работает в итоге, то логи разрабам

@xJustHunteRx в личку ему пиши в Телеграм

Если делается что то в PATS Форсканом то обязательно нужно включать впн. Если не работает в итоге, то логи разрабам
Autel MaxiSys Pro с онлайном тоже прикурил и нихрена не получилось , что в аутеле что в форскане выскакивает окно ВКЛЮЧИТЕ ЗАЖИГАНИЕ И НАЖМИТЕ ОК и так по кругу , сколько не жми ничего не происходит

Кто нибудь знает правильный процесс привязки НОВОГО блока ? доступа к Тису после 24.02.22 в конторе нету , и блок новый вскрывать не разрешают , так бы давно его клонировал бы и запустил авто.

Товарищи всем привет, ай нид хелп, Транзит 2011 года вышел из стоя эбу (не было питания на форсунках) было принято решение не ремонтировать эбу а заменить на новый , по Vin пробивается эбу DCU 211 AU71-12a650GC, по факту на машине стоит DCU204 AC-11-12A650-CC, привезли естественно то что пробилось по вину т.е. DCU 211 AU71-12a650GC. Никак не могу его привязать , Форсканом и Аутелем инициализация блока в PATS не проходит , что только не делал, в РСМ висит ошибка Р0602:55-FF. Возможно что то делаю не так , кто знает и может подсказать как делать привязку нового РСМ virgin, инфы никакой именно про привязку нового РСМ нигде не нашёл (либо плохо искал) так же не нашёл про взаимозаменяемость DCU204-DCU211, буду рад любой информации и совету, заранее благодарю.
Вяжешь на оригинальной прошивке?!? На модах часто не проходит инициализация

Если не сможешь, Москва Некрасовка

Да, только блок скорее всего Китай. Ибо 211 других сейчас нету. Тоже с таким мучался
Да именно Китай , не могли бы поделиться алгоритмом привязки virgin блока? Можно в ЛС

Можно привязать блок Forscan beta версией. Или использовать программу PatsWrite. Выше писали про человека JustHunetr. С ним можно связаться для покупки токенов для этой программы. А если забить в поиске PatsWrite то можно найти статью и рекламу на сайте Drive2 как пользоваться прогай. Сам делаю синхронизацию через Forscan эти поколения транзитов. PatsWrite уже когда ни как не получается ни чем другим.

Назад
Верх Низ