Ford transit

peca1

Участник форума
Реакции
52
Парни всем доброго, форд транзит 2013г , умер датчик уровня топлива показывает ноль и повисает 2 ошибки P115A P115B, эти ошибки глушат авто, несколько секунд работает а потом глохнет, возможно ли програмно отключить эти ошибки что бы авто работало, движка 2.2д sid208.

Парни всем доброго, форд транзит 2013г , умер датчик уровня топлива показывает ноль и повисает 2 ошибки P115A P115B, эти ошибки глушат авто, несколько секунд работает а потом глохнет, возможно ли програмно отключить эти ошибки что бы авто работало, движка 2.2д sid208.
А поменять датчик уровня не дешевле?
Ну или запихать резистор, соответствующий уровню топлива с полбака не проще?
ПС: Только веселуха будет, когда топливная воздуха хапнет...

А поменять датчик уровня не дешевле?
Ну или запихать резистор, соответствующий уровню топлива с полбака не проще?
ПС: Только веселуха будет, когда топливная воздуха хапнет...
Тоже об этом думал, сейчас попробую.

На Форде ж дураки все! Понаделали блокировок!
Открою секрет: Плунжеры насоса и форсунок соляркой смазываются. На сухую есть существенный шанс поменять ТНВД и форсунки. Посчитайте, что дешевле...

На Форде ж дураки все! Понаделали блокировок!
Открою секрет: Плунжеры насоса и форсунок соляркой смазываются. На сухую есть существенный шанс поменять ТНВД и форсунки. Посчитайте, что дешевле...
Человек не местный до дому доехать, там уже и датчик заменит, он водила его ждут заказчики , а датчик минимум 3 дня доставка, и да на Форде конченые дураки🤣

Добрый день, Ка решили проблему, такая же история с транзитом датчик поменял но всё равно в показывает 0. А ездить надо.

Добрый день, Ка решили проблему, такая же история с транзитом датчик поменял но всё равно в показывает 0. А ездить надо.
Замкнули провода и завелась, а так замена датчика.

понял спасибо

А у вас такой датчик, а то меня пугают что он управляется по lan и если замкнуть можно bsi спалить

Вложения

• IMG_20231012_183317.jpg
    IMG_20231012_183317.jpg
    4,3 МБ · Просмотры: 11
А у вас такой датчик, а то меня пугают что он управляется по lan и если замкнуть можно bsi спалить
Я сам датчик не видел, мне надо было чтоб человек до дому доехал ,форд транзит 2013г коротыш, я замкнул и всё ок человек доехал и дома поменял датчик, всё отлично ни чего не сгорело, а там смотрите сами можно резистор попробовать подобрать.

Попробую, машина 2015года и датчика не можем найти

Назад
Верх Низ