Galleto 1260 не читает ларгус

Sto56

Антон
Участник форума
Реакции
20
Всем Привет. Недавно пришла галета 1260, решил потестить на ларгусе. Чуда не произошло, нажимаю ECU id, а в ответ тишина. Светодиод горит красным, один раз моргнул жёлтым и все. Прикрепляю файл, поглядите, может чего не так выбрал

Вложения

• Screenshot_2024-01-16-21-12-02-902_app.rvx.android.youtube.jpg
    Screenshot_2024-01-16-21-12-02-902_app.rvx.android.youtube.jpg
    566,7 КБ · Просмотры: 82
А какой эбу стот на ларгусе ?

Чуда не произошло, нажимаю ECU id, а в ответ тишина. Светодиод горит красным, один раз моргнул жёлтым и все.
Ждите не отключайте, Галета долго читает даже иденты (около 120 сек.) потом когда запись нажмете опять подвиснет на 120 сек.

Это особенность этой Галеты покрайней мере с этим блоком у меня так же.

Ждите не отключайте, Галета долго читает даже иденты (около 120 сек.) потом когда запись нажмете опять подвиснет на 120 сек.
Привет. Я ждал около 3 минут, ориентировочно, но иденты он так и не отдал.

Этот должен делать.
Вот вот, даже видос на Ютубе нашел. Такой же Ларгус, такой же блок и Галя - но все работает. А мой не хочет. Может сама галетка не рабочая пришла?

Я ждал около 3 минут, ориентировочно, но иденты он так и не отдал.
Если программа подвисает то надо ждать, долго, ждите 10 минут тогда, может комп слабенький? Дождитесь просто ради спортивного интереса по времени сколько займет на Вашем ноуте.

Дождитесь просто ради спортивного интереса по времени сколько займет на Вашем ноуте.
Попробую, главное понять, что сам прибор рабочий. Если это его особенность, так долго отдавать иденты - тогда подождём.

Пробуй. Вдруг одумаетса .

А разве Ларгус есть в меню у галлетто? Подключаемся по ОБД?

Вот вот, даже видос на Ютубе нашел. Такой же Ларгус, такой же блок и Галя - но все работает. А мой не хочет. Может сама галетка не рабочая пришла?
Попробуй в разъеме галеты перемкнуть 7 и 15 ноги. У меня такое было, правда галета самодельная из калайника... П.С. А программа та? Их несколько ... Зависит какой епром залит.

Попробуй в разъеме галеты перемкнуть 7 и 15 ноги. У меня такое было, правда галета самодельная из калайника... П.С. А программа та? Их несколько ... Зависит какой епром залит.
Программу тут взял, на форуме. Филат говорит что самая рабочая из рабочих. На скрине не она, это я с видоса скрин сделал. Какой епром залит не в курсе

Назад
Верх Низ