Galletto 54 шлейф перевернутый со штекером или мне это кажется ? Есть иноф мастера?

мир88

Новенький
Реакции
2
galletto 54 шлейф перевернутый со штекером или мне это кажется ? Есть иноф мастера?

На мануале рисуют распиновку шлейфа и виден позиция ключика так:
1772996904153.png

на программатере так и виден позиция ключика :
1772997018986.png

в деле по другому позиция ключика и цвета проводов :

1772997175076.png

Это китайцы перепутали позицию шлефа или я не прав ? кто с этим сталкивался , дайте реальный опыт

Вложения

You must be registered for see attachments list
А взять мультиметр и прозвонить по пинам?

по пинам прозвонить что дает , не могу понять . по картине шлефв 1 черный всаляется по ключе на 10- пин программатор , как я понял 1 пин шлефа должен встать 1 пин программатора т.е идет расхождение или как ? потому что если jtag режиме некоторых ЭБУ по мануалу идти то там по цетам пинов.

galletto 54 шлейф перевернутый со штекером или мне это кажется ? Есть иноф мастера?

Посмотреть вложение 229567

Посмотреть вложение 229568

Посмотреть вложение 229569

Это китайцы перепутали позицию шлефа или я не прав ? кто с этим сталкивался , дайте реальный опыт
Это фото кабеля с рабочей Галетты, уже давно лежит, но с этим кабелем работала.

Вложения

по пинам прозвонить что дает , не могу понять . по картине шлефв 1 черный всаляется по ключе на 10- пин программатор , как я понял 1 пин шлефа должен встать 1 пин программатора т.е идет расхождение или как ? потому что если jtag режиме некоторых ЭБУ по мануалу идти то там по цетам пинов.
Да, выглядит так, от китайцев ожидать возможно все,попробуй открыть коннектор и перевернуть шлейф

BrOnX спс перевернули китацы шлефик , мастера спасибочки !!​

BrOnX

Вложения

Посмотреть вложение 229567

Посмотреть вложение 229568

Посмотреть вложение 229569

Вы реально или шутите ?
Бросьте это дело все
Лучше тогда вообще

Назад
Верх Низ