Гбо 4 на январь 7.2 либо м73

Искандар

Новенький
Реакции
0
Приветствую, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, хочу сам установить гбо 4 на ваз 2110, 124двс, в голове крутиться несколько вопросов: *обязательно ли прошивать на двухрежимку эбу двигателя для установки гбо или же мозги гбо сами настраивают УОЗ после переключения(подробно не изучал принцип работы блока гбо) ?
*если обязательно или по желанию, как реализовать переключение двухрежимки (тумблер, реле,кнопка самого гбо) ?
*на каком блоке это лучше сделать(есть в наличии я7. 2 и м73)

На каком Эбу в машине. Это не имеет значение. А вот если нет познания в гбо лучше сам не лезь. Давление редуктора, диаметр жиклеров, коэффициент пересчета при настройке, время работы форсунок все должно совпасть.

Двухрежим не обязателен. Можно и так все поставить и настроить.

Ну а если все же надумаешь ставить то выбирай с линейной настройкой типа диждитроник, йота. Но не вздумай учиться на Ловато. С настройкой тяжелее будет если захочешь смесь во всем диапазоне сделать правильной

Приветствую, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, хочу сам установить гбо 4 на ваз 2110, 124двс, в голове крутиться несколько вопросов: *обязательно ли прошивать на двухрежимку эбу двигателя для установки гбо или же мозги гбо сами настраивают УОЗ после переключения(подробно не изучал принцип работы блока гбо) ?
*если обязательно или по желанию, как реализовать переключение двухрежимки (тумблер, реле,кнопка самого гбо) ?
*на каком блоке это лучше сделать(есть в наличии я7. 2 и м73)
Большая часть ездят на газу вобще без изменения прошивки моторного. Ставить советую Digitronic (самый простой в установке и настройке) 4 поколения, подойдет самый простой комплект, например Maxi2. Баллон имеет срок годности 10 лет, должен иметь паспорт и проходить освидетельствование раз в 2 года. С просроченым будут проблемы при техосмотре. Если гаишник увидит незарегистрированное ГБО - выпишет предписание на устранение, и если в течение 10 дней не покажете авто без ГБО - авто автоматом слетит с учета.

Спасибо большое всем за советы, я как раз подумывал насчет digitronic, всë таки попробую поставить сам, поизучив все тонкости установки и настройки;)

Назад
Верх Низ