Где находится пин в бин файле бси Пежо 407

ded665

Участник форума
Реакции
0
Помогите найти информацию новичку. Пежо 407 не включается зажигание. Не горит дисплей на панели но при включённой аварийке загорается и можно увидеть пробег.Если зажигание включить и снять одеть клемму аккумулятора, то зажигание включится ,начинают работать без остановки дворники ,но стартер все равно не работает.До меня была в каком то сервисе где поменяли бсм модуль но так и не удалось победить.У меня подозрение на БСИ модуль . заказал на авито б, у.Со старого выпаял еепрои и считал . но не могу понять где найти пин. Если эту еепром впаять на другой бси тогда будет работать ?

Соберись!!!!!!! Изучи схематику!!!!! Не задавай вопросов, на ответ которых твои дальнейшие действия ведут в тупик. Объективную информацию в студию.

Да уж.... Помогли так что вопросов ещё больше будет)
Что есть из оборудования? Скорее всего иммо мешает, вероятно его можно удалить и дальше смотреть на поведение.

Из оборудования. Дешёвый программатор еепром. Заказал лексию на днях будет. И жду БСИ купленный с другого автомобиля. Читал что нужно в него прописать все ff перед установкой. И дальше лексией его подружить с автомобилем при помощи пин кода , который я не могу найти в скачанном бин файле старого блока БСИ. Вот и хотел узнать если я еепром с дохлого родного БСИ перепаяю на БСИ который купил , тогда не надо будет заморачиваться с пин кодом и привязкой его к автомобилю?

Скидывайте что вычитали, ну маркировки как минимум того что было и то что вы хотите привязать. Для пин кода на французишкей есть проги типа дамп то пин ,гуглите или на этом сайте в поиске что то да найдете .. нужно считать данные с блока управления двигателем.

Назад
Верх Низ