Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делаем индификацию mpps он напишет вамВсем здравствуйте я так и не могу понять откуда взять индефикаторы загрузчика у меня есть bmw car scanner 1.4.0 и для загрузки прошивки mpps где можно посмотреть Sw и Hw
вот именно не пишет там только это пишетДелаем индификацию mpps он напишет вам
вот именно не пишет там толькоДелаем индификацию mpps он напишет вам
Хорошо спасибо!Там SW не надо. HW подойдёт.
Вот эта: 2861
Спасибо - много! Скажите лучше зачем Вам эти идентификаторы? Что Вы собрались с ними делать?вот именно не пишет там только
Хорошо спасибо!
Что бы форму заполнить хочу прошивку приобрести а то не заполняю эти места и никто не отвечаетСпасибо - много! Скажите лучше зачем Вам эти идентификаторы? Что Вы собрались с ними делать?
Не нужно. В этом случае достаточно стока.Что бы форму заполнить хочу прошивку приобрести а то не заполняю эти места и никто не отвечает
Ну мне бы хотелось егр отключить так как он не стоит на автомобиле хотелось бы его полностью отключитьНе нужно. В этом случае достаточно стока.
А я то думаю откуда у Вас 19 сообщений на форуме.никто не отвечает
Хотите дальше. Вам никто не мешает хотеть.Ну мне бы хотелось егр отключить так как он не стоит на автомобиле хотелось бы его полностью отключить
А я то думаю откуда у Вас 19 сообщений на форуме.
А что отключить егр и компьютерно не даст смысла?Хотите дальше. Вам никто не мешает хотеть.
Вот это уже правильный вопрос! Развивайте дальше эту мысль. Не забудьте приложить сток. 800 тысяч раз повторять не будем.А что отключить егр и компьютерно не даст смысла?
Ну так я же приложил стоковый файлВот это уже правильный вопрос! Развивайте дальше эту мысль. Не забудьте приложить сток. 800 тысяч раз повторять не будем.
Будет сток, посмотрим.
Где?Ну так я же приложил стоковый файл
Ну я тему создавал там в разделе заказа прошивок и там же
Пересоздайте завтра в 10 утра по московскому времени.Ну я тему создавал там в разделе заказа прошивок и там же
Пересоздайте завтра в 10 утра по московскому времени.