Geely MK Cross LS 1.5 жгёт генераторы один за одним

chip.buzuluk

Участник форума
Реакции
13
Всем привет. В работе автомобиль Geely MK Cross LS. Приехал с проблемой плохого заряда. Владелец сказал, что поставил новый генератор 2 недели назад, на старом сгорела обмотка. После разбора увидел, что новый тоже сгорел. Человек настырный и он привез еще один, который ему я поставил. Через 5 дней на нем тоже сгорела обмотка. Куда начать копать. Эбу MT 22U2

В первую очередь проверьте аккумулятор, может там музыка не адекватная стоит? гены не хватает. Был в моей практике аналогичный случай только на Приоре, стоял гена на 90А, тоже 2 гены в мусор, пока не поставил на 140А.

В первую очередь проверьте аккумулятор, может там музыка не адекватная стоит? гены не хватает. Был в моей практике аналогичный случай только на Приоре, стоял гена на 90А, тоже 2 гены в мусор
Стоял родно гена на 75 А, потом поставили ему 2 гены по 90А, аккумулятор он поставил новый после первого сгоревшего генератора

Стоял родно гена на 75 А, потом поставили ему 2 гены по 90А, аккумулятор он поставил новый после первого сгоревшего генератора
Тогда нужно подключать выносной Амперметр и смотреть потребление в разных режимах. Только амперметр, ампер на 100.

А хоть какая обмотка сгорает?

Назад
Верх Низ