Geely Monjaro Программирование Denso

• Автор темы Автор темы EmilioEmil
  • Дата начала Дата начала

EmilioEmil

Участник форума
Реакции
8
Я слышал что недавно на автомобилях Geely Monjaro оснащенными эбу denso появилась возможность программирования именно те автомобили которые выпускают в Китае и ввезены через параллельный импорт. Раньше насколько я знаю denso на этих машинах не шился, только бош можно было прошить.

Я слышал что недавно на автомобилях Geely Monjaro оснащенными эбу denso появилась возможность программирования именно те автомобили которые выпускают в Китае и ввезены через параллельный импорт. Раньше насколько я знаю denso на этих машинах не шился, только бош можно было прошить.
1776033682615.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Теперь ленты листаю и везде про это

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброго дня, по итогу кто нибудь уже делал такой блок?

монжаро с денсо блоком иденты не отдал, пцм оригинал последняя версия 89 модуль geely 2.0T

Не продвинулась история с блоком Denzo на geely monjaro?

А есть кто уже шьет Denzo?
ну все у кого вирт считать получилось) те шьют. не пойму вопроса. если у вас параллельный импорт - шансы есть, если дилерская - сомневаюсь

опять же, я основываюсь на практике своих автосервисов, что творится в автосервисах коллег - не могу знать. обычно о таком долго молчат чтоб снять сливки первым.

У меня дилерская на блоке Denzo, не пойму только честно говоря разницу между диллером и ПИ, вроде блок одинаковый Denzo, а нужно мне сделать посути stage1+евро2, поставить даунпайп, стоит интеркулкр побольше, метанол китайцы ставят у себя, так-то уже рассматриваю замену мозгов на что-то другое, но тогда и турбину побольше можно будет ставить. Как-то у себя в Китае они же это обнят, там и по 350-450 есть проекты с тушей и монджаро

У меня дилерская на блоке Denzo, не пойму только честно говоря разницу между диллером и ПИ, вроде блок одинаковый Denzo, а нужно мне сделать посути stage1+евро2, поставить даунпайп, стоит интеркулкр побольше, метанол китайцы ставят у себя, так-то уже рассматриваю замену мозгов на что-то другое, но тогда и турбину побольше можно будет ставить. Как-то у себя в Китае они же это обнят, там и по 350-450 есть проекты с тушей и монджаро
кажется разница в доступности софтов)

Назад
Верх Низ