Geely MT80 посмотрите пожалуйста прошивку

• Автор темы Автор темы Alexx-80
  • Дата начала Дата начала

Alexx-80

Участник форума
Реакции
6
Приветствую, сделали tun geely MT80 , посмотрите если не трудно, что можно сказать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вам что то не нравится после прошивки или что? Что должны анализировать калибровщики?

Да просил убрать рывки малых скоростях на оборотах 1200-2000, и после 3000 стала хуже ехать

Да там нули в конце

Можно со стока под ваше тз сделать

Да вот сделали , я прошу посмотреть как?

Почему не пишите калибровщику?

Для исправление косяка который вам не нравиться

Да писал, лучше говорит не сделать

Вам тюна мало?

Добавить или что?

В момент разгона в откат по детону смотрел

На стоке проблеммы не было?

Да сток я приложил для сравнения изменений, там был уже тюн но кривой ( бесплатный при удалении ката) вот я заказал тюн, написал тз, тюн мне прислали через минуту, когда попробовал ,написал про педаль газа, тоже быстро прислали, только изменений нет, на третий запрос ответ -лучше не будет там дроссель механический был бы электронный тогда да, в итоге меня послали и клиент и калибровщик ( вот я и хотел узнать что там)

Давайте в я вам подгтовлю дамп

Да я уже заказал у другого калибровщика, спасибо, просто хотел узнать что мне продал первый, дело даже не в деньгах, я не давно занялся прошивками авто, мне репутация сейчас дороже

Да я уже заказал у другого калибровщика, спасибо, просто хотел узнать что мне продал первый, дело даже не в деньгах, я не давно занялся прошивками авто, мне репутация сейчас дороже
Эх зря,мы бы с вами до последнего добили авто

Ну следующий раз сразу к Вам!

Калибровщик сего творения как я понял с нашего Форума ?

Назад
Верх Низ