GOLF 6 1.4 турбо-бензин 160рн 2009 год - Есть ли у кого прошивка и стоит ли вообще его прошивать?

• Автор темы Автор темы Irka11
  • Дата начала Дата начала

Irka11

Новенький
Реакции
0
У меня GOLF 6 1.4 турбо-бензин 160рн 2009 год - данные такие: hw0261s06704
sw1037515354
upg sw 03C906027BS 0888

bosh med 17.5.5

Данные считаны кесс-ом.

За 2к рублей, мне прислали прошивку которая ниже. Но, на сколько я понимаю она не подходит. Если у кого есть чем поделиться, в том числе советом, заранее (y)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот скачалаИрина+37529654......jpg

Вложения

Просьба была моя. Но, этим парням я не доверяю. Один вид мастерской и то в чём они лазили в моей машине меня насторожило. Делала у них замену очень дорогой помпы, которая потекла. (сделали хорошо, езжу и нет пятен под машиной) После её замены, я заметила небольшие изменения. Один из хороших людей, сказал, что мне нужно обновить прошивку. По весне, когда нужно будет заправить кондиционер, обещал помочь, вот я и узнаю, нужно ли мне это.

приезжайте ко мне в Минск, сделаю)
Когда? - бываю в Минске, только на служебном поло. Могу приехать и на своей. Что вы сделаете, сколько это займет времени и сколько будет стоить?

Когда? - бываю в Минске, только на служебном поло. Могу приехать и на своей. Что вы сделаете, сколько это займет времени и сколько будет стоить?
Я вас ранее спросил, что вы хотите прошить и зачем? тюнинг, убрать экологию, что конкретно вам нужно, вы не ответили....

Я вас ранее спросил, что вы хотите прошить и зачем? тюнинг, убрать экологию, что конкретно вам нужно, вы не ответили....
Ответила, Вы не внимательны ;)
Машина уже не новая, если можно улучшить хоть что-то, значит я не зря обратилась. Едет она не плохо, хотя, я не знаю как плохо или хорошо. Мне просто не с чем сравнить. Машина меня радует уже много лет, уверена, что люди знающие много чего исправили, усовершенствовали, в том числе и с помощью ПО. Поэтому, просто хочу улучшить все то, что можно, без ущерба для нее (авто).
На прошлой странице. Искренне надеюсь, что в работе у Вас все иначе.

Ответила, Вы не внимательны ;)

На прошлой странице. Искренне надеюсь, что в работе у Вас все иначе.
Я работаю по калибровке прошивок, живые авто редко делаю. Перечитал ваш пост и всё равно не понял. Улучшить, что-то, что можно улучшить, это какой то размытый ответ. Нет ясности что вы хотите улучшить. В том числе не ясно делалось ли что-либо ранее в ПО.
Если есть интерес, вы можете написать мне в л.с. так проще обсудить что именно вам нужно сделать.

Я работаю по калибровке прошивок, живые авто редко делаю. Перечитал ваш пост и всё равно не понял. Улучшить, что-то, что можно улучшить, это какой то размытый ответ. Нет ясности что вы хотите улучшить. В том числе не ясно делалось ли что-либо ранее в ПО.
Если есть интерес, вы можете написать мне в л.с. так проще обсудить что именно вам нужно сделать.
Написала ;)

Если VIN верный, у вас должен быть другой софт внутри.
03C906027F
CAVD мотор тот же, но у вас софт от Scirocco по какой-то причине.
Для начала я бы с этим разобрался. Если всё штатно и хорошо работает, можно слегка навалить. Внимательно: если ест масло, то лучше не рисковать. Тонкие поршни, если на них нагар сверху, то они неравномерно нагреваются и лопаются кольца после пробегов более 20-30 минут в хорошей нагрузке на трассе.

Если VIN верный, у вас должен быть другой софт внутри.
03C906027F
Софт верный. Я вибирала эту машину из-за того, что она в заказной (индивидуальной) комплектации. Я гуглила, есть такие софты и на гольфах.
Для начала я бы с этим разобрался. Если всё штатно и хорошо работает, можно слегка навалить.
Работает хорошо, но, после замены водяной помпы, немного изменился разгон.
Внимательно: если ест масло, то лучше не рисковать.
Мне наш водитель доливает немного, говорит - это норма. Машина у меня уже почти 10 лет, проблем не было.
Тонкие поршни, если на них нагар сверху, то они неравномерно нагреваются и лопаются кольца после пробегов более 20-30 минут в хорошей нагрузке на трассе.
Это на максимальной скорости? - Я так один раз ехала да и то,как пассажир
Если всё штатно и хорошо работает, можно слегка навалить.

Не совсем поняла? Сделать лёгкий тюнинг? - Я бы попробовала, если бы грамотный человек сделал ;).

Выложу то, что мне прислали (может кому пригодиться). Записывать не стала, так как хороший человек из диалога Выше, посмотрел, написал мне, что хлам.

Вложения

Назад
Верх Низ