Горит ошибка по адблю P241D Форд транзит 2019 год 2.0

• Автор темы Автор темы 747RUS01
  • Дата начала Дата начала

747RUS01

Новенький
Реакции
0
Приветствую как решить вопрос,Форд транзит 2019 год 2.0 адблю , горит ошибка по адблю P241D и не заводится авто, получится ли устранить ошибку LAUNCH

во первых сбрось ошибки, должно дать аварийных 50 км, если нет, в спец функциях есть инициализация адблю, тоже даст аварийные 50 км.

делали диагностику сегодня,специалист так называемый после сброса ошибки не знает дальнейшие действия выполнить,чтобы не навредить ЭБУ

делали диагностику сегодня,специалист так называемый после сброса ошибки не знает дальнейшие действия выполнить,чтобы не навредить ЭБУ
лаунчем надо постараться, чтобы навредить..

Ну так к другому специалисту. Не подумайте что я сноб, но это форум не для автовладельцев. У вас банально нет оборудования которое сможет вам помочь. А сам по себе лаунч может.

в спец функциях есть инициализация адблю, тоже даст аварийные 50 км
Это в Launch функция? извиняюсь конечно я просто новичок и это моя машина,сам решил выйти из положения,помогите пожалуйста

в спец функциях есть инициализация адблю, тоже даст аварийные 50 км
Это в Launch функция? извиняюсь конечно я просто новичок и это моя машина,сам решил выйти из положения,помогите пожалуйста
ага.

оно может по другому называться. Но смысл будет именно в этом. Можете спокойно запускать замену датчиков адблю, нокс, насоса, и так далее. Все это дает аварийные 50 км.

Со спецами тут туговато,город Астана
спасибо завтра будем пробывать

Это Форд и что скинули уже разговаривал нет ответа

С вами согласен, но есть от этого побочные явления, дымит у кого то, прошивка видать такая, предложили прошивку (казанскую)
Ну и у некоторых ценники конские, у меня sid 211

С вами согласен, но есть от этого побочные явления, дымит у кого то, прошивка видать такая, предложили прошивку (казанскую)
Ну и у некоторых ценники конские, у меня sid 211
Восновном дымит когда вырезают сажу, и то, при грамотно настроенном софте дым не критичен. Ценник +- 25к, но вы навсегда решаете проблемму adblue.

Тут бы узнать какой блок стоит, для начала.

Ибо незнающий, да еще и ланче, лучше туда не лазить, что бы не прилипнуть на деньги

Назад
Верх Низ