Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
лаунчем надо постараться, чтобы навредить..делали диагностику сегодня,специалист так называемый после сброса ошибки не знает дальнейшие действия выполнить,чтобы не навредить ЭБУ
во первых сбрось ошибки, должно дать аварийных 50 км, если нет, в спец функциях есть инициализация адблю, тоже даст аварийные 5
Ну так к другому специалисту. Не подумайте что я сноб, но это форум не для автовладельцев. У вас банально нет оборудования которое сможет вам помочь. А сам по себе лаунч может.делали диагностику сегодня,специалист так называемый после сброса ошибки не знает дальнейшие действия выполнить,чтобы не навредить ЭБУ
ага.в спец функциях есть инициализация адблю, тоже даст аварийные 50 км
Это в Launch функция? извиняюсь конечно я просто новичок и это моя машина,сам решил выйти из положения,помогите пожалуйста
А не проще отшить мочу и забыть за эту историю?Это Форд и что скинули уже разговаривал нет ответа
Восновном дымит когда вырезают сажу, и то, при грамотно настроенном софте дым не критичен. Ценник +- 25к, но вы навсегда решаете проблемму adblue.С вами согласен, но есть от этого побочные явления, дымит у кого то, прошивка видать такая, предложили прошивку (казанскую)
Ну и у некоторых ценники конские, у меня sid 211
Даже если не иметь авто и ходить пешком - цена на обувь и носки иногда отрезвляет.Ну и у некоторых ценники конские
Сливай прошивку и в стол заказов, и запустится без сбросов.Указал выше, sid211