Чип Тюнинг Лада Granta FL 2025 год 1.6

AlexProFor

Участник форума
Реакции
9
Пытаюсь подключиться по обд. Модуль m74.9 combiloader. Нажимаю на чтение и пишет: «неверный ответ эбу»

Выберите обд FULL внизу для чтения.

Надо начинать с идентификации всегда

обновите загрузчик

с официального сайта скачиваете и устанавливаете. Сам загрузчик не уведомляет

Можете скинуть ссылку, не могу найти

Смс софтваре

О программе
Приобрести наше программное обеспечение и оборудование можно у дилеров, перечень которых находится на сайте

© 2001-2025 Сергей Сапелин

E-Mail (техническая поддержка): Сергей Сапелин: sergey_sapelin@sms-soft.ru

WWW:

О программе
Приобрести наше программное обеспечение и оборудование можно у дилеров, перечень которых находится на сайте

© 2001-2025 Сергей Сапелин

E-Mail (техническая поддержка): Сергей Сапелин: sergey_sapelin@sms-soft.ru

WWW:
это из справки

Спасибо большое, все получилось

Вот будет потом прикол если по розетке блок уснет,или на столе без подачи постоянного плюса в следующий раз когда кто то поверил в комбик не читая справки)))

Вот будет потом прикол если по розетке блок уснет,или на столе без подачи постоянного плюса в следующий раз когда кто то поверил в комбик не читая справки)))
А с чего это блок по розетке должен уснуть? Кроме конечно варианта когда нештатные устройства подключены к КАН шине и "срут" в неë. Да и на столе то с чего устнуть должен? Если там питание не подается автоматом? Там даже запись не начнется же.

А с чего это блок по розетке должен уснуть? Кроме конечно варианта когда нештатные устройства подключены к КАН шине и "срут" в неë. Да и на столе то с чего устнуть должен? Если там питание не подается автоматом? Там даже запись не начнется же.
потом расскажете))) если не почитаете справку....

потом расскажете)))
Я серьезно, интересно же, если сталкивались, поделитесь как и что бывает, я ведь без упрека написал Вам, реально ведь в справке так и написано.

Назад
Верх Низ