Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
причину устранилиА причину возникновения ошибки устранить не пробовали?
Привет! Бензин слили, но он в системе мог "Сталинград" устроить. Ошибка не по давлению?причину устранили
вместо дизеля залили бензин топливную промыли фильтра заменили
Кар сканер, обычный елмДобрый день, подскажите пожалуйста чем можно продиагностировать Great Wall Poer пробовал сканматиком он берет только по OBD-2 ошибку считывает но не убирает
Год машины видели?Кар сканер, обычный елм
Версию кар сканер виделиГод машины видели?
Год машины видели?
В профиле выбрать обд, еобд и конектитьсяНу версию Вы не выкладывали, у него SWM
Выбрать грет вэлл, выбрать обд, еобд, не чего сложногоНу версию Вы не выкладывали, у него SWM
Вы такое авто смотрели? По общему обд протоколу, это ни о чем. У меня их ещё не было, просто посмотрел, что даст лаунч по диагностике китайцев, а там намного интересней, правда много на китайском.Выбрать грет вэлл, выбрать обд, еобд, не чего сложного
Зайди и посмотриВы такое авто смотрели? По общему обд протоколу, это ни о чем. У меня их ещё не было, просто посмотрел, что даст лаунч по диагностике китайцев, а там намного интересней, правда много на китайском.
Куда зайти? Давайте без флуда и панибратчины, конкретно опишите, как по обд ошибки посмотрели больше Р1000?Зайди и посмотри
Ну так открою тебе секрет, кар сканер умеет на вагах функции включать как Вася диагност. Нужно скачать, установить, выбрать профиль, подключиться к елм и блоку. И считать ошибки. Гибкая программа, всё настраивается.Куда зайти? Давайте без флуда и панибратчины, конкретно опишите, как по обд ошибки посмотрели больше Р1000?
Что курите? При чем здесь VAG и китайский автопром? Спокойной ночи.Ну так открою тебе секрет, кар сканер умеет на вагах функции включать как Вася диагност. Нужно скачать, установить, выбрать профиль, подключиться к елм и блоку. И считать ошибки. Гибкая программа, всё настраивается.
Это, что то куришь или выхлопа нанюхался. Ты спросил, читает прога ошибки выше 1000. Я тебе ответил. Пример с врагами привёл. Грубиян млять. Жалобу заполучи.Что курите? При чем здесь VAG и китайский автопром? Спокойной ночи.