Haval H5 2020 Турбо ЭБУ Дельфи Тюн+Eвро-2

Пёстренький

Новенький
Реакции
1
Всем привет, Haval H5 2020 Турбо ЭБУ Дельфи нужно сделать Тюн+Eвро-2. Все обсуждают какие хорошие прошивки у Александра Мегавольта, написал ему он сотрудничать отказывается. Какая цена вопроса у вас, и какие гарантии что машина поедет не хуже чем от Мегаваольта. Спасибо.

8000р сажа егр тюн. Едут очень не плохо.

Крутят хорошо это энтузиасты

Понял, спасибо за ответы. Но цены ваши что-то не совсем понятны. Чип от Мегавольта стоит 10 тыс ваши цены 7000 и 8000. Если я клиенту объявлю 15000 скорее всего он ко мне не поедет скажет дорого.

Всем привет, Haval H5 2020 Турбо ЭБУ Дельфи нужно сделать Тюн+Eвро-2. Все обсуждают какие хорошие прошивки у Александра Мегавольта, написал ему он сотрудничать отказывается. Какая цена вопроса у вас, и какие гарантии что машина поедет не хуже чем от Мегаваольта. Спасибо.
7000р (гарантии равные тому, что авто будет не хуже в состоянии чем те которые вы сравниваете)

Понял, спасибо за ответы. Но цены ваши что-то не совсем понятны. Чип от Мегавольта стоит 10 тыс ваши цены 7000 и 8000. Если я клиенту объявлю 15000 скорее всего он ко мне не поедет скажет дорого.
знаете в чем минус? он сделал софт сам, а вы перепродали. он может писать по 5000р с расходами равными нулю. Холодильник от завода дистрибьютору уезжает за 10тыс. Конечнику попадает за 19тыс. Кто прошарен, тот купит до дистрибьютора. Кто не прошарен - купит в магазе за 19тыс.

знаете в чем минус? он сделал софт сам, а вы перепродали. он может писать по 5000р с расходами равными нулю. Холодильник от завода дистрибьютору уезжает за 10тыс. Конечнику попадает за 19тыс. Кто прошарен, тот купит до дистрибьютора. Кто не прошарен - купит в магазе за 19тыс.
Я не спорю, каждый волен сам от балды ставить цены. Просто тут недавно была тема с запросом софта на точно такую же машину и цена была 3000. Что поменялось интересно?

а кто такой мегавольт? ну чем он отличился? может он прям инженер, занимается дизассемблированием, и придумал какие то решения, до которых никто не мог допетрить до него?

вы его так рекламируете.

Он обычный автоэлектрик, если что. Даже с моторами не работает. И как то их настраивает

Видел как его автомобили на его софте едут разница в два корпуса при этом буст в стоке

а кто такой мегавольт? ну чем он отличился? может он прям инженер, занимается дизассемблированием, и придумал какие то решения, до которых никто не мог допетрить до него?
Я вообще не в курсе кто такой Мегавольт. Клиент написал: "Какие варианты есть чтобы прошить Haval H5 Turbo" и спросил также есть ли прошивки от Мегавольта. Я загуглил и узнал что существует такой Мегавольт. Сам до сегодняшнего дня не позревал о его существовании, написал ему в телеграм, чел ответил что прошивки не продает, а всех отсылает к своим оф. представителям. Я спросил тут сколько будет стоить прошить Haval но цены почему то мне выкатили неакдекватные. Если я за 8000 куплю тут прошивку, то останусь без заработка. В целом тему можно закрывать, исполнителя по приемлемой для меня цене я нашел. всем спасибо за ответы.

Назад
Верх Низ