Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а он там есть?Piasini
Возможноа он там есть?
коробку покупать нужно, на один раз получается. без неё никак? там по сути ресет и бут правильно подключить если я правильно понял мануал на проц.PowerBox и Flash Development Toolkit
вот такое есть у меня. осталось разобраться что делать с бутом и ресетом и в какой последовательности. там на блоке MDA и MDB выведены на контакты, они отвечают за режимы. есть юзер бут и просто бут. в чем их отличие?Uart за 150рублей справиться должен с ренесасовским софтом
ктаг ориВсем привет. Блок попал уже ко мне в состоянии кирпич, что с ним делали никто не знает, следов пайки нет. по ниссанам практически ничего в наличии нет, не мой профиль, чем они поднимаются вообще?
только следующего поколения, с приличным ценникомPowerBox и Flash Development Toolkit
почему я не могу просто накатать прошивку в этот камень по UART с бесплатной утилитой? какие могут быть проблемы?ктаг ори
или Стас MMC
только следующего поколения, с приличным ценником
потому что, гладиолуспочему я не могу просто накатать прошивку в этот камень по UART с бесплатной утилитой? какие могут быть проблемы?
у меня есть только стоковый бинарник 1,25Мб, получается что нужен еще загрузчик?у вас есть проект с бутлоадер+флеш для данного проц айди?
у вас кирпич на столе, вы как туда бин файл будете пихать? он не отвечает на запросы... отдайте блок Стасу, все сделает...у меня есть только стоковый бинарник 1,25Мб, получается что нужен еще загрузчик?
этот процессор затягивает бин по уарту в режиме бутау вас кирпич на столе, вы как туда бин файл будете пихать? он не отвечает на запросы... отдайте блок Стасу, все сделает...
ну вперед, наивность не приводит к победамэтот процессор затягивает бин по уарту в режиме бута
ну вот это уже другой разговор ) генератор нужен для WDT?на счёт этого проца не уверен, но 7054, 55, 58 поднимаются Flash Development Toolkit, uart адаптером и генератором 125 герц. генератор можно собрать из ардуины или других подручных средств