Hitachi 72531 кирпич

Electrics

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Блок попал уже ко мне в состоянии кирпич, что с ним делали никто не знает, следов пайки нет. по ниссанам практически ничего в наличии нет, не мой профиль, чем они поднимаются вообще?

Piasini

увы пиасини нет. посмотрел что проц ренесас шьется ком-портом и прогой их. получится закинуть туда стоковую прошивку?

PowerBox и Flash Development Toolkit

коробку покупать нужно, на один раз получается. без неё никак? там по сути ресет и бут правильно подключить если я правильно понял мануал на проц.

Uart за 150рублей справиться должен с ренесасовским софтом

Uart за 150рублей справиться должен с ренесасовским софтом
вот такое есть у меня. осталось разобраться что делать с бутом и ресетом и в какой последовательности. там на блоке MDA и MDB выведены на контакты, они отвечают за режимы. есть юзер бут и просто бут. в чем их отличие?

Не подскажу-искать нужно

Всем привет. Блок попал уже ко мне в состоянии кирпич, что с ним делали никто не знает, следов пайки нет. по ниссанам практически ничего в наличии нет, не мой профиль, чем они поднимаются вообще?
ктаг ори
или Стас MMC
только следующего поколения, с приличным ценником

ктаг ори
или Стас MMC

только следующего поколения, с приличным ценником
почему я не могу просто накатать прошивку в этот камень по UART с бесплатной утилитой? какие могут быть проблемы?

почему я не могу просто накатать прошивку в этот камень по UART с бесплатной утилитой? какие могут быть проблемы?
потому что, гладиолус
у вас есть проект с бутлоадер+флеш для данного проц айди?

Ответа не будет,потому что никто не делал это

у меня есть только стоковый бинарник 1,25Мб, получается что нужен еще загрузчик?
у вас кирпич на столе, вы как туда бин файл будете пихать? он не отвечает на запросы... отдайте блок Стасу, все сделает...

у вас кирпич на столе, вы как туда бин файл будете пихать? он не отвечает на запросы... отдайте блок Стасу, все сделает...
этот процессор затягивает бин по уарту в режиме бута

на счёт этого проца не уверен, но 7054, 55, 58 поднимаются Flash Development Toolkit, uart адаптером и генератором 125 герц. генератор можно собрать из ардуины или других подручных средств

на счёт этого проца не уверен, но 7054, 55, 58 поднимаются Flash Development Toolkit, uart адаптером и генератором 125 герц. генератор можно собрать из ардуины или других подручных средств
ну вот это уже другой разговор ) генератор нужен для WDT?

Назад
Верх Низ