Honda civic 5D 2001 моргает зеленый ключ

• Автор темы Автор темы livestealer
  • Дата начала Дата начала

livestealer

Новенький
Реакции
2
Всем добра!!!
Honda civic 5d 2001 проблемы с иммобилайзером.
По рассказу хозяина авто машина просто не запустилась после того как вышел из магазина спустя 10 минут. До этого проблем с запуском не было. Авто побывало у 3 электриков которые отключили сигналку (старлайн б9 вроде, был автозапуск второй ключ был примотан к замку зажигания) и пересмотрели проводку массы и т.д. После этого авто попало ко мне я повторно проверил повторно, проверил накачку и питания на З.Ж. иммобилайзере(стоит MLBHIS-5), все вроде цело. На диагностике иммо показывает что есть 2 ключа, но при проверке системы пишет что система не в порядке, поэтому не дает повторно перепрописать ключи. Почитал по интернету, пишут что кому-то помогло перезаписать дапмы флешек(иммо на замке, в блоке предохранителей, эсуд) с рабочей машины, но я так и не нашел такого комплекта дампов.
Приложил свои дампы, может кто глянет что с ними не так или у кого есть рабочий комплект, буду благодарен если поделитесь.
Если возможно сделать иммо_офф такой вариант тоже возможен, но хотелось бы попробовать восстановить)))

Вложения

You must be registered for see attachments list
ключи по идее должны лежать в MC68HC05

ключи пока не надо писать. надо запустить процедуру синхронизации, начать с блока imoes(именно он чаще всего отваливается). процедура есть даже в лаунче.

Лаунч(диагзона) не нашел отдельно imoes, во вкладке иммобилайзер нет процедуры синхронизации. во вкладке двигатель тоже нет процедуры синхронизации?

Лаунч(диагзона) не нашел отдельно imoes, во вкладке иммобилайзер нет процедуры синхронизации. во вкладке двигатель тоже нет процедуры синхронизации?
Пакет иммо с диагзон купите

куплен. и если не ошибаюсь, то там все тоже самое что и просто если диагностику через марку сделать.
перепроверю еще раз чуть позже
Он лайн должен работать , т. е. связь с интернетом, и рассказ хозюка вызывают большие сомнения, похоже не тот путь

Он лайн должен работать , т. е. связь с интернетом, и рассказ хозюка вызывают большие сомнения, похоже не тот путь
может что не договаривает хозяин авто, попробую с онлайном пакет иммо, но чуть позже
а иммо_офф возможен вообще?

может что не договаривает хозяин авто, попробую с онлайном пакет иммо, но чуть позже
а иммо_офф возможен вообще?
Дешевле машину починить, чем кастрацией заниматься.

Доброго всем, в общем, нет тут синхронизации или я что-то не понимаю...
Блок imoes не находит, иммобилайзер есть, блок управления двигателя есть(и все остальное типа абс есть) а его нет

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ