Honda i-HDS v1.008.007 (2023-06) и сканматик 2 про

jonson1150

Участник форума
Реакции
9
Здравствуйте!
Подскажите, кто пользовался HDS через Сканматик (китайматик)?
Honda Airwave 2005 год, не могу подключиться. iHDS выполняет подключение когда, то программа сама закрывается, открывается обычный HDS и потом выводит нету подключения и тд.
Honda i-HDS v1.008.007 (2023-06) купил у Филата на этом сайте.
В настройках всё стоит правильно, регион и тд. Адаптер выбран правильно.
Сам сканматик работает правильно, PCMFlash работает, подключается.
Хотел на этой машине обновить ПО и сделать калибровку вариатора.
Может драйвер не подходить?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-16 at 19.28.52.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-16 at 19.28.52.jpeg
    144 КБ · Просмотры: 24
явно с дровами не хорошо

Мужики у кого windows 11 x64 китайматик 2,21,22 в диспетчере устройств сканматик тоже типа вопросительного знака?
При этом сам санматик и пцм флеш работают хорошо. Но HDS не хочет подключаться. Я уже на машину грешу, может в ней проблемы какие то.....

Мужики у кого windows 11 x64 китайматик 2,21,22 в диспетчере устройств сканматик тоже типа вопросительного знака?
При этом сам санматик и пцм флеш работают хорошо. Но HDS не хочет подключаться. Я уже на машину грешу, может в ней проблемы какие то.....
С такой же проблемой столкнулся вчера при подключении к Honda ODYSSEY RB1 2005 г., сначала шкала подключения идет а потом выходит из программы. По итогу смотрел AUTOCOM CDP+ как Honda Accord.

С такой же проблемой столкнулся вчера при подключении к Honda ODYSSEY RB1 2005 г., сначала шкала подключения идет а потом выходит из программы. По итогу смотрел AUTOCOM CDP+ как Honda Accord.
Здравствуйте. Вы только одну хонду пробовали?
Диагностику то есть, чем посмотреть, мне HDS интересен больше для обновления ПО и калибровок вариатора.

Здравствуйте. Вы только одну хонду пробовали?
Диагностику то есть, чем посмотреть, мне HDS интересен больше для обновления ПО и калибровок вариатора.
HDS как раз и пробовал, но почему то она не захотела идентифицировать автомобиль а просто закрывалась после прокрутки ожидания соединения.

HDS как раз и пробовал, но почему то она не захотела идентифицировать автомобиль а просто закрывалась после прокрутки ожидания соединения.
Вы имеете ввиду один автомобиль?

Я имею ввиду Вы только на одной машине пробовали?

Пока что да, только одну.
Просто получается, либо машины старые, либо софт на windows 11 x64 не работает. У меня на драйвере какой-то вопрос в диспетчере устройств, но при этом работает и сканматик программа и PCMFlash работает без проблем.

Просто получается, либо машины старые, либо софт на windows 11 x64 не работает. У меня на драйвере какой-то вопрос в диспетчере устройств, но при этом работает и сканматик программа и PCMFlash работает без проблем.
:unsure:ну вот на счет старых авто это вряд ли, это ж все таки официальная программа. На счет драйверов даже не глядел т.к. все остальное работает на ура.

Вот и у меня тоже самое, что и у Вас. Скорее всего из-за винды не работает.
По всей видимости так и есть. Вот что нашел на просторах.

PC Requirements for the i-HDS Software​

MinimumRecommended
Operating SystemMicrosoft Windows 10 Professional 32bit or 64bitMicrosoft Windows 10 Professional 64bit
Processor Speed1 (Base Clock Speed)2.1 GHz Intel or AMD processor2.6 GHz Intel or AMD processor
Memory (RAM)4 GB (32bit) or 8GB(64bit)16 GB of RAM
Storage Drive2Solid State Drive (SSD) with 40 GB Free Space3NVME Solid State Drive (SSD) with 60 GB Free Space3
Video Resolution1366 x 768 or higher1920x1080
Network1 Gigabit Ethernet or 802.11ac WiFi1 Gigabit Ethernet or 802.11ac WiFi
USB PortsUSB 2.0 with Type A connectorUSB 3.1 with Type A connector
BluetoothN/ABluetooth 4.2 or higher

Может режим совместимости поменять, пробовали?

Последнее редактирование:
Может режим совместимости поменять, пробовали?
Я не пробовал, нету машины под рукой.
Драйвер с вопросительным знаком, но странно что другие программы то работают .

Назад
Верх Низ