Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Когда машина у Дубая ехала на дароге украли радар и мы только сменили радар его можно прописать с камерой???Hds что пишет? Калибровку чего делали, радара или камеры? Похоже на то, что радар не прописан или не тот.
Мы новый радар поставили они не совпадают. Я слышал что на них тоже есть прошивкиHds что пишет? Калибровку чего делали, радара или камеры? Похоже на то, что радар не прописан или не тот.
А от куда взят софт?Радары для сша другие по версии софта и vin должен быть. И ещё мишени для камеры. Попробуйте пролить последнюю версию софта через hds
Ну да. А вы можете дать номер этих людейУ нас в городе было два чела, на столе радары писали, надо координаты поискать. Я хотел сказать, что тема известная и геморойная.
Нам не нужно калибровка нам нужно прошивка!!!!Одного нашёл, он теперь на Авито сидит, зовут Григорий,
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы с ним общались и он отказал?Нам не нужно калибровка нам нужно прошивка!!!!
Я с ним не могу из-за того что у него нету ватсап номераВы с ним общались и он отказал?
Дайте тгЕсть опция сделать удаленнно.