Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗРСМДоброго времени суток, сильно не ругайтесь, я новенький. Есть H1 2,5 2018г. Чем луче прочитать и записать? есть кес и ктаг и алекс. или открыть какой то модуль?
Все мы такие были.спасибо) я сам пока мало понимаю)
от души)Все мы такие были.
Ктаг делает кесс лучше не лезть
еще есть телега евок, 2.2 там помоему едц 17 справится кесс?РСМ по ОБД2. После Катага РСМкой уже не влезите
не всегда блок резать охотаеще есть телега евок, 2.2 там помоему едц 17 справится кесс?
Поэтому лучше купить РСМ, и поменьше лазать Кессом. Это моё мнениене всегда блок резать охота
спасибо, буду закупатьПоэтому лучше купить РСМ, и поменьше лазать Кессом. Это моё мнение
я даже пока не особо в модулях разбираюсь )спасибо, буду закупать
если человек только начинает для чего ему пцмПоэтому лучше купить РСМ, и поменьше лазать Кессом. Это моё мнение
и цену на модуль сразу пишитеПо 17м блокам хорош 71й модуль. Дорого, но как калаш работает
я думал об этом, но пока мало понимаю, поэтому спрашиваю)По 17м блокам хорош 71й модуль. Дорого, но как калаш работает
Для работы профи, а не валить блокиесли человек только начинает для чего ему пцм
блоки валяться в 80% не иза программатора а от того что туда пытаются записатьДля работы профи, а не валить блоки