Идентичные прошивки или нет?

kingdom1973

Участник форума
Реакции
1
Всем Привет. Вопрос знатокам. Есть две bmw x5 3.0D E70 один 2012 года другой 2011 года, на обоих стоят блоки EDC17CP45, на одном прошивка Тюн, на другом Сток. можно ли залить Тюн с первого во второй?

Для начала нужно понять, что за тюн стоит. Если сможешь считать прошивку и иденты будут совпадать, то почему бы и нет?

Считывал ПСМ-отломом первый X отправлял калибровщику и заливал Тюн. Мысль подкралась внезапно, у второго знакомого такой же X, подумал нужно ли снова платить за второй Тюн если блоки одинаковые. На иденты в ПСМ не обращал внимание честно говоря. Нужно глянуть. Я новичек,пока практикуюсь на своем авто ну и знакомые попадаются.

Считывал ПСМ-отломом первый X отправлял калибровщику и заливал Тюн. Мысль подкралась внезапно, у второго знакомого такой же X, подумал нужно ли снова платить за второй Тюн если блоки одинаковые. На иденты в ПСМ не обращал внимание честно говоря. Нужно глянуть. Я новичек,пока практикуюсь на своем авто ну и знакомые попадаются.
Шанс что иденты совпадут - околонулевые.

И как прошло все? Отломом боюсь лезть в эти блоки, думаю может начать их делать. Какие нюансы?
Прошло все отлично. Отломом читал и писал уже 3 блока BMW в bench, EDC17C41 и два EDC17CP45, полный фул, никаких проблем. Все отлично.

Назад
Верх Низ