• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.
  • Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Имеет ли смысл шить vs-5.6?

Smolia2018

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, имеется газель с блоком vs-5.6, дмрв нету, гбо нету, клиент хочет сделать на него тюн, говорит плохая динамика, у него имеется блок микас 7.1 фото блоков прикреплены
Так вот вопрос заключается в следующем:
1). Имеет ли смысл шить блок Vs? (если да то чем и кто возьмётся его тюнить?)
2). Можно ли поставить микас фишка в фишку? (если да, какую лучше прошивку скачать и кто возьмётся тюнить?)
На микас я комбиком залью а вот вс я незнаю чем шить(имеется комбик, пцм отлом, шнур калайника и отлом сканматик)

Вложения

• IMG-20241107-WA0039.jpg
    IMG-20241107-WA0039.jpg
    130,1 КБ · Просмотры: 2
  • IMG-20241107-WA0038.jpg
    IMG-20241107-WA0038.jpg
    147,1 КБ · Просмотры: 2
  • IMG-20241107-WA0035.jpg
    IMG-20241107-WA0035.jpg
    138,1 КБ · Просмотры: 2
Здравствуйте, имеется газель с блоком vs-5.6, дмрв нету, гбо нету, клиент хочет сделать на него тюн, говорит плохая динамика, у него имеется блок микас 7.1 фото блоков прикреплены
Так вот вопрос заключается в следующем:
1). Имеет ли смысл шить блок Vs? (если да то чем и кто возьмётся его тюнить?)
2). Можно ли поставить микас фишка в фишку? (если да, какую лучше прошивку скачать и кто возьмётся тюнить?)
На микас я комбиком залью а вот вс я незнаю чем шить(имеется комбик, пцм отлом, шнур калайника и отлом сканматик)
Шьется комбиком, НО отдельным, своим кабелем!

Лучше поменять на Микас 7.1 и забыть...

Назад
Верх Низ