Immo off BMW e39 эбу MS43

• Автор темы Автор темы omen99
  • Дата начала Дата начала

omen99

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, есть возмжность иммо офф bmw520 e39 ЭБУ ms43?

Вложения

You must be registered for see attachments list
отпишитесь как попробуете

Всё получилось спасибо большое

Приветствую!
А мне поможете? Сделал тоже такой же утилитой BTT EWS Deleter. Но нет сигнала оборотов двигателя по сканеру. Не заводится.
Говорят что эта утилиты не все софты делает.

Вложения

You must be registered for see attachments list
она делает все те которые в ней заявлены, иммо офф ни как не может рубить обороты. У вас проблема с дпкв или инкрементным кольцом. В общем обороты должен видеть .

Доброе утро!
Сейчас скачал заводскую прошивку по идентам. Она отличается от родной. Видимо родная тюненная. Я так понял утилита работает только со стоком?
Пробую делать на заводской. Ну и сигнал приеду посмотрю с колена.

там делов на 10 мин. обновите прошивку прям на машине Winkfp слейте прям на месте любым клайником прошивку сделайте иммо офф и назад. нудна будет помощь в лс

Нашёл мануал по всем прошивкам. В каких адресах править. В моей вот:
ca430066.DAT
Code:
Jump HEX Location: 0x600D8
Original DA 0A 64 DD
EWSdel DA 0D F8 3B

Code HEX Location: 0x53BF8
Original 00 00 FF FF FF FF FF FF
EWSdel DA 0A DC FC 0E 1A DB 00

DTC HEX Location: 0x70A77
Original 02
EWSdel 00

ну вот. да, и файл ваш не сток

Спасибо! WINKfp есть. Но я быстрей наверное через BSL сработаю. Тащить чемодан оборудования не охота)

дело ваше. я вам сказал как делать правильно а выбирать вам

Сделал на стоке вручную по мануалу и сравнил с редактированным утилитой. Пришёл к выводу что утилита ещё в одном адресе делает изменения. Контролька видимо. Поэтому на тюне она не правильная)

Всё норм выключает утилита DTT EWS DELETER.
Писал не той вкладкой ломанного чиплодыря) Не записалось. Вычитал сравнил и понял. Записал как надо машина стартанула.
Всем спасибо за участие!

Autolecar, Добрый день Братан! Не могу найти рабочую DTT EWS DELETER. Не могли бы помочь!

Назад
Верх Низ