Индивидуальный редактор для любого блока ЭБУ

GaDJeTy

Участник форума
Реакции
5
Всем добра.

Хотелось бы узнать, возможно это кому-то будет интересно.

У меня, есть возможность, сделать редактор прошивок, под какой-то конкретный блок ЭБУ. С полным функционалом. Точнее, для конкретного блока, все возможный функционал.
Одна программа с удобным интерфейсом, безлимит по калибровкам, с дальнейшей поддержкой.

Цена программы? Пока сам не знаю. Был бы интерес. Так же, наверное, от смотря какого блока зависит цена.

Возможно, несколько блоков в одной программе - если например, занимаетесь ремонтом и прошивками авто с блоками, которые очень часто попадаются.

На самом деле, я только хочу знать. Будет тема интересна или нет.

Всем добра.

У меня, есть возможность, сделать редактор прошивок, под какой-то конкретный блок ЭБУ. С полным функционалом. Точнее, для конкретного блока, все возможный функционал.
Одна программа с удобным интерфейсом, безлимит по калибровкам, с дальнейшей поддержкой.

Цена программы? Пока сам не знаю. Был бы интерес. Так же, наверное, от смотря какого блока зависит цена.

Возможно, несколько блоков в одной программе - если например, занимаетесь ремонтом и прошивками авто с блоками, которые очень часто попадаются.

ME 17.9.11.1 например

Всем добра.

Хонды,ниссан .

ME 17.9.11.1 например
Можно. Функционал был бы таким: Увеличение мощности, поднять обороты, IMMO off, евро2, евап, точечное отключение ошибок OBDII, Проверка файла - что было сделано или не было сделано, база стоков - если авто уже было прошито, а исходного файла нету на компьютере.

Можно. Функционал был бы таким: Увеличение мощности, поднять обороты, IMMO off, евро2, евап, точечное отключение ошибок OBDII, Проверка файла - что было сделано или не было сделано, база стоков - если авто уже было прошито, а исходного файла нету на компьютере.
Работа с фазовращателями, экологией, наполнением и всё что связано с топоивоподачей. Некоторого функционала не хватает в Mepro, а в CTP нет и того что есть в ме

Но всё что выше Вами пепечислено, так же очень интересно для оперативности в работе

ME 17.9.11.1 например: Пересчет КС? Пересчет ЦП? Восстановление CVN? Без этого все это шляпа. В известном редакторе откатанный модуль на данный блок с потдержкой стоит 7 т.р. Дешевле делать все это смысл есть?

Функционал был бы таким: Увеличение мощности, поднять обороты, IMMO off, евро2, евап, точечное отключение ошибок OBDII, Проверка файла - что было сделано или не было сделано, база стоков - если авто уже было прошито, а исходного файла нету на компьютере.
По сути это кнопочный ремувер.

Есть ChipExplorer 2 пишите к нему модули какие хотите и продавайте. зачем придумывать велосипед

Просто делай и всё, никого тут не слушай
Дальше, больше

Есть ChipExplorer 2 пишите к нему модули какие хотите и продавайте. зачем придумывать велосипед
Ну были советские телевизоры, а теперь плоские и огромные и супер дорогие) Вот зачем этот велосипед???
Новые телевизоры, лучше, функциональнее, с большим дисплеем и так далее...

Я про то что, может получится сделать, улучшенную версию программы. Кому как удобно. Вижу вон, накидываю интересные идеи, а значит, мыслишки есть по этой теме

Просто делай и всё, никого тут не слушай
Дальше, больше
Да, я и так делаю, уже давно работает. Просто подумал, а вдруг кому-то будет интересно прога под индивидуальный подход к этому делу. И такая программа не будет как обычный ремувер, а полноценно сделано, как положено

SH7055/SH7058 разбирайте, делайте.
Последние пол-года изучаю в дизассемблере и пользую на деле.
Всё остальное, уже есть, то, что вы хотите придумать.
Изучите что-то новое. CS,IMMO,CVN,LOCK-MCU.

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Всё давно уже сделано. Индивидуальный подход не оценят. Да и цена сомневаюсь что будет как у аналогов

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Назад
Верх Низ