Infiniti QX56, 5.6, 2004г замена ЭБУ

• Автор темы Автор темы Petr_K
  • Дата начала Дата начала

Petr_K

Участник форума
Реакции
191
Добрый день!
Нужно заменить на данном аппарате ЭБУ двигателя.
Подскажите, можно ли клонировать без вскрытия ЭБУ Nissan Hitachi , т.к блок с разборки и вскрывать не желательно.
Заранее спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
Из оборудования есть мд флешер, ПцМ, КТАГ

Ключи перепишите, синхра ляжет.

Из оборудования есть мд флешер, ПцМ, КТАГ
псм , но епром все равно переносить а так вскрывать по любому и тогда пиасини . Или же вскрывать не надо но прописывать, если есть исходные данные с донора.

Блок донор по маркировке один в один

В родном блоке ошибка р0335( ошибка по датчику коленвала) хотя сигнал до ЭБУ доходит( проверял осциллографом). Вот и решил заменить.

В родном блоке ошибка р0335( ошибка по датчику коленвала) хотя сигнал до ЭБУ доходит( проверял осциллографом). Вот и решил заменить.
Вот это поворот , двс после замены?

Нет наверное.Ао крайней мере мне не известно. Проблем не было раньше как говорит владелец. Потом вылезла ошибка, заменил он датчик колена ничего не поменялось( с его слов). Я проверил питания массу на датчике прозвонил до ЭБУ и снял осцилку прямо на разъёме

Осцилка как на совпадает с базой роткее. А если смещение есть на один зуб, будет такая ошибка?

Вложения

кутушки все родные? китайских не стоит?

Если не совпадает хоть чуть чуть с эталоном то я бы не спешил с заменой ЭБУ. Сигнал оборотов ЭБУ на диагностику выводит? Надо разбираться сначало с осциллограмой. На Ютубе есть куча видосов на эту тему

Если не совпадает хоть чуть чуть с эталоном то я бы не спешил с заменой ЭБУ. Сигнал оборотов ЭБУ на диагностику выводит? Надо разбираться сначало с осциллограмой. На Ютубе есть куча видосов на эту тему про осциллограмм и синхру

Да решили, что надо сначало цепь поправить, т.к есть смещение цепи на зуб.
Всем спасибо за советы

Вложения

Назад
Верх Низ