Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отпишись плз, получилось или нетВсем привет, может ли кто то подсказать смогу ли я лаунчем пришить правый радар с разборки?
Или все не так просто? Еще не сталкивался с их заменой.
Заранее Спасибо!
В субботу буду заниматься, отпишусь. Есть Лаунч оригинал и ДиагЗонОтпишись плз, получилось или нет
О, отлично. У меня тот же комплектВ субботу буду заниматься, отпишусь. Есть Лаунч оригинал и ДиагЗон
Пробовал сегодня подшить радар, ни в лаунче ни в Диагзоне не нашел такой функции. Опком подключил, ошибку видит что радар не запрограммирован, а как его пришить так и не понялО, отлично. У меня тот же комплект![]()
Сможешь
Может Ivan govano подскажет, раз уже делалПробовал сегодня подшить радар, ни в лаунче ни в Диагзоне не нашел такой функции. Опком подключил, ошибку видит что радар не запрограммирован, а как его пришить так и не понялСтарею наверно ...
С блоками всё нормально? Смотрел на их состояние? Фишки,сами блоки внутри?Может Ivan govano подскажет, раз уже делал
Один блок поменян, второй рабочий, разбирался, чистился. Но в диагностике я видел только левый радар и в нем ошибка что Блок не пришит. Новый ставился левыйС блоками всё нормально? Смотрел на их состояние? Фишки,сами блоки внутри?
Иван, а где это можно посмотреть, Пишет Diagzone pro 2.00.027. Лаунч на работе, думаю что не Х431Launch на каком движке? Х431? Diagzone,xpro5? Ставь GDS2 j2534 и пришивай его!
Попросит,есть решения по vin узнать его на платной основе,предложения в интернете есть,по цене не дорого!Да, и еще, оно будет просить Карпас?
Хотел себе приобрести сканматик, и где то они пропали на алиПопросит,есть решения по vin узнать его на платной основе,предложения в интернете есть,по цене не дорого!
он там SM2 ProХотел себе приобрести сканматик, и где то они пропали на алиа других j2534 адаптеров не имею .......
Делаю онлайн через SPSВсем привет, может ли кто то подсказать смогу ли я лаунчем пришить правый радар с разборки?
Или все не так просто? Еще не сталкивался с их заменой.
Заранее Спасибо!
Опель уже уехал но на будущее буду знать.Делаю онлайн через SPS
Так получилось в результате? Или отпустил в другом месте делать?Опель уже уехал но на будущее буду знать.
Пришлось отпустить, так как инструмента у меня не было да и карпаса тоже, все документы от авто перекопали, ничего не нашлиТак получилось в результате? Или отпустил в другом месте делать?