Insignia 2015 Радар слепых зон замена

3APA3A

Участник форума
Реакции
8
Всем привет, может ли кто то подсказать смогу ли я лаунчем пришить правый радар с разборки?
Или все не так просто? Еще не сталкивался с их заменой.
Заранее Спасибо!

Сможешь

Всем привет, может ли кто то подсказать смогу ли я лаунчем пришить правый радар с разборки?
Заранее Спасибо!
Отпишись плз, получилось или нет

О, отлично. У меня тот же комплект :)
Пробовал сегодня подшить радар, ни в лаунче ни в Диагзоне не нашел такой функции. Опком подключил, ошибку видит что радар не запрограммирован, а как его пришить так и не понял :( Старею наверно ...

Пробовал сегодня подшить радар, ни в лаунче ни в Диагзоне не нашел такой функции. Опком подключил, ошибку видит что радар не запрограммирован, а как его пришить так и не понял :( Старею наверно ...
Может Ivan govano подскажет, раз уже делал

Launch на каком движке? Х431? Diagzone,xpro5? Ставь GDS2 j2534 и пришивай его!

С блоками всё нормально? Смотрел на их состояние? Фишки,сами блоки внутри?
Один блок поменян, второй рабочий, разбирался, чистился. Но в диагностике я видел только левый радар и в нем ошибка что Блок не пришит. Новый ставился левый

Да, и еще, оно будет просить Карпас?

Попросит,есть решения по vin узнать его на платной основе,предложения в интернете есть,по цене не дорого!
Хотел себе приобрести сканматик, и где то они пропали на али :( а других j2534 адаптеров не имею .......

Заранее Спасибо!
Делаю онлайн через SPS

Так получилось в результате? Или отпустил в другом месте делать?
Пришлось отпустить, так как инструмента у меня не было да и карпаса тоже, все документы от авто перекопали, ничего не нашли :(

Назад
Верх Низ