Интересный случай ВАЗ 2109 Инжектор Январь 5.1

vilence_dj

Участник форума
Реакции
1
Имеется ваз 2109, инжектор, на январе 5.1, не может хозяин победить уже больше года одну проблему.
Авто заводится на холодную без проблем, но когда прогреется отказывается заводиться совсем, скидываем фишку с датчика температуры и все заводится без проблем.
PS Датчик меняли несколько раз разных производителей, стоит прошивка евро 0
Есть у кого то какие то догадки ?

Напряжение дежурное присутствует на датчике, на приборке датчик работает, вентилятор когда скидываем фишку с датчика включается.
диагностика ничего не показывает

или глюк в прошивке или в эбу! подкинь другой блок

Напряжение дежурное присутствует на датчике, на приборке датчик работает, вентилятор когда скидываем фишку с датчика включается.
Вы про какой датчик на приборке, ДТОЖ он там отдельный от ЭСУД стоит, может по параметрам смотреть стоит все датчики

там 2 датчика один на приборку другой на эбу

И то что ошибок ни каких нет ничего не говорит, записать туда сток и искать причину

Она была на стоке, прошил под евро 0, но проблема осталась

могу сюда скинуть сток, мож посмотрите

Параметры ДМРВ проверяли по АЦП каналу? метки проверяли? Дросель не открытый по параметрам? какую температуру кажет ДТОЖ ЭСУД?

Демпфер не провернут? если писали и меняли и там сток прошивка тут не причем

Самая частая проблема на этом говне - льющие форсунки, менять их никто не хочет, так как оригинал стоит овердохрена, а китай не работает.

Догадка только одна, когда вы скидываете разъём ДТОЖ смесь становится богаче.

Там не в форсунках дело я думаю, так же могут быть зажаты клапана, на практике было такое как прогреешь не заведешь

нужно смотреть что показывает диагностика параметры где! где показания температуры

и так напишите по пунктам что проверить и что сюда вам показать?

Поменять РДТ.

исправляться софтом, в лс присылай поправлю

Назад
Верх Низ