Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А оригинал вообще от скольких сейчас начинается по цене? Я смотрю на маркетах и не могу понять, один и за 150 000 есть а второй за 15 000 и тот и другой пишут что оригинал.Вообще-то продают под оригинал, по номеру прибора.
не путайте 2 разных прогера iProg+ и iProgPro, первый уже не выпускается разработчиком, хотя может кто-то продаст ориг БУОри 95к - 100к стоит пустой. Скрипты на ори не подойдут на Китай
А че мне путать, iprog PRO стоит от 95кне путайте 2 разных прогера iProg+ и iProgPro, первый уже не выпускается разработчиком, хотя может кто-то продаст ориг БУ
Он что золотойНадеюсь больше вопросов нет
Оригинальный!Он что золотой
Я его точно не куплю за такие деньгиОри оборудование, тем более такого плана не может стоить 3 копейки....
В основном такого рода оригинальное оборудование покупают те кто тесно работает в этой сфере и есть стабильный и постоянный поток клиентов на такие услуги!Я его точно не куплю за такие деньги
Мне мд флешер обошелся в 240трЯ его точно не куплю за такие деньги
Тоже купил китайский такая фигня программа зависает хотел считать Motorolа MC908, MC912 не читаетСам пользуюсь iprog+ China при необходимости...
У меня доработанный от AVA проблем не было замечено покаТоже купил китайский такая фигня программа зависает хотел считать Motorolа MC908, MC912 не читает
И когда он окупится у меня зарплата 50 т)Мне мд флешер обошелся в 240тр
Это около 16-17 модулей всего
Поэтому 95 получается не так уж дорого
Я его сам доработал тест проходит ok. Каr я понял не серьезный прибор eeprom читать для этого хватает CH341У меня доработанный от AVA проблем не было замечено пока