Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для гранты нужен, шлейф от usbdm программатораРебят всем привет помогите! Подскажите вот имею iprog имею адаптер чтоб корректировать пробег Лада гранта но нет провода( как сделать этот шлейф или где то купить какая там распиновка? Не могу понять
А его где купить?Для гранты нужен, шлейф от usbdm программатора
Обычно с прогроматоромА его где купить?
От к таг не подходит тот что на фото?Для гранты нужен, шлейф от usbdm программатора
Нет нужно 8пиновыйОт к таг не подходит тот что на фото?
Блиииин ппц ну понял спасибо за помощь а в радио деталях в магазинах может быть такой?Нет нужно 8пиновый
Может я по пойже скину что надоБлиииин ппц ну понял спасибо за помощь а в радио деталях в магазинах может быть такой?
Ага спасибоМожет я по пойже скину что надо
А точно 8 пинов а не 6?Нет нужно 8пиновый
Есть фото как это все выглядит?+5v, gnd, reset, bkg на самом деле 4 . Ни 6 ни 8 . Но в грантах после 17 года проц может закрытый то есть не все панели делаются.
Как, как ,как бдм. Народ вы чего тут БДСМ устроили. У тебя есть адаптер в айпроге называется бдм.Есть фото как это все выглядит?
Объясните если не затруднитКак, как ,как бдм. Народ вы чего тут БДСМ устроили. У тебя есть адаптер в айпроге называется бдм.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
У тебя есть панель от гранты с выводами бдм.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок4 проводка надеюсь не надо объяснять куда соединять?
Все я вкруил спасибо большое за подсказки!Как, как ,как бдм. Народ вы чего тут БДСМ устроили. У тебя есть адаптер в айпроге называется бдм.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок4 проводка надеюсь не надо объяснять куда соединять?
Очень есть большое желание научиться работать этим программаторомКак, как ,как бдм. Народ вы чего тут БДСМ устроили. У тебя есть адаптер в айпроге называется бдм.