• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

ищу e2 на audi a4 b5 2000г.2,8 30v

chebr

Участник форума
Реакции
48
ищу e2 audi a4 2000 года 2,8 30v. машина личная!

Вложения

• сток мой.jpg
    сток мой.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 21
Вам уже скинули , калибровщику не важно чей это автомобиль если он работает по этикету качества . Дамп где ?

Вам уже скинули , калибровщику не важно чей это автомобиль если он работает по этикету качества . Дамп где ?
Что Там скидывать дамп от адакт человеку сказал бесплатно другого не ищите а то что он кривоватый я думаю уже все знают а человек сам решает что ему делать

Что Там скидывать дамп от адакт человеку сказал бесплатно другого не ищите а то что он кривоватый я думаю уже все знают а человек сам решает что ему делать
Кривоватый это в котором переднии лямбды отключены вместо вторых?

Какой вам дамп нужен?да и зачем он вам?я ведь не прошу сделать в этой теме е2 на основе слитого стока.а попросил дамп е2 из помойки!может у людей найдётся то чего у меня нет!

Какой вам дамп нужен?да и зачем он вам?я ведь не прошу сделать в этой теме е2 на основе слитого стока.а попросил дамп е2 из помойки!может у людей найдётся то чего у меня нет!
Решение полноценное, по отключению катализатора стоит копейки .

Отпишитесь что и как после пробной поездки
докладываю! успешно окирпичел блок через кесс!но,благополучно поднял через рекавери заранее считаным стоком тем же кессом.времени больше нет на эксперименты ,буду пробывать к таг в понедельник,или руки чешутся попробовать отломом ChipLoader 1.97.7. на столе в буте.
как наиграюсь закажу полноценное решение:) .вот еще что не пойму,почему тот же кесс слил и обратно залил сток?а тюн отказался писать?
и после рекавери появилось окно такого не припомню ране. что значит?

Вложения

• изображение_viber_2022-02-12_14-47-48-823.jpg
    изображение_viber_2022-02-12_14-47-48-823.jpg
    98,9 КБ · Просмотры: 18
докладываю! успешно окирпичел блок через кесс!но,благополучно поднял через рекавери заранее считаным стоком тем же кессом.времени больше нет на эксперименты ,буду пробывать к таг в понедельник,или руки чешутся попробовать отломом ChipLoader 1.97.7. на столе в буте.
как наиграюсь закажу полноценное решение:) .вот еще что не пойму,почему тот же кесс слил и обратно залил сток?а тюн отказался писать?
и после рекавери появилось окно такого не припомню ране. что значит?
Надо знать, насколько корректно выполнен дамп.

скиньте сток сравню с адакт

Назад
Верх Низ