Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
скинул в лс не забываем ставитищу e2 audi a4 2000 года 2,8 30v. машина личная!
Приложите данные стс и ваши.ищу e2 audi a4 2000 года 2,8 30v. машина личная!
1)зачем?Приложите данные стс и ваши.
Что Там скидывать дамп от адакт человеку сказал бесплатно другого не ищите а то что он кривоватый я думаю уже все знают а человек сам решает что ему делатьВам уже скинули , калибровщику не важно чей это автомобиль если он работает по этикету качества . Дамп где ?
Кривоватый это в котором переднии лямбды отключены вместо вторых?Что Там скидывать дамп от адакт человеку сказал бесплатно другого не ищите а то что он кривоватый я думаю уже все знают а человек сам решает что ему делать
Какой вам дамп нужен?да и зачем он вам?я ведь не прошу сделать в этой теме е2 на основе слитого стока.а попросил дамп е2 из помойки!может у людей найдётся то чего у меня нет!Вам уже скинули , калибровщику не важно чей это автомобиль если он работает по этикету качества . Дамп где ?
Та не до такой степени )))Кривоватый это в котором переднии лямбды отключены вместо вторых?
Через часик доберусь до компа залью,посмотрю.Та не не до такой степени )))
Отпишитесь что и как после пробной поездкиЧерез часик доберусь до компа залью,посмотрю.
Ок,думаю буду лить кесом что бы так сказать веселее было))Отпишитесь что и как после пробной поездки
Решение полноценное, по отключению катализатора стоит копейки .Какой вам дамп нужен?да и зачем он вам?я ведь не прошу сделать в этой теме е2 на основе слитого стока.а попросил дамп е2 из помойки!может у людей найдётся то чего у меня нет!
Все прекрасно понимаю,и знаю но душа требует экперементов!Решение полноценное, по отключению катализатора стоит копейки .
докладываю! успешно окирпичел блок через кесс!но,благополучно поднял через рекавери заранее считаным стоком тем же кессом.времени больше нет на эксперименты ,буду пробывать к таг в понедельник,или руки чешутся попробовать отломом ChipLoader 1.97.7. на столе в буте.Отпишитесь что и как после пробной поездки
Кесс пишет, обратись в стол заказов )))и после рекавери появилось окно такого не припомню ране. что значит?
Надо знать, насколько корректно выполнен дамп.докладываю! успешно окирпичел блок через кесс!но,благополучно поднял через рекавери заранее считаным стоком тем же кессом.времени больше нет на эксперименты ,буду пробывать к таг в понедельник,или руки чешутся попробовать отломом ChipLoader 1.97.7. на столе в буте.
как наиграюсь закажу полноценное решение .вот еще что не пойму,почему тот же кесс слил и обратно залил сток?а тюн отказался писать?
и после рекавери появилось окно такого не припомню ране. что значит?
Ещё рано!))Кесс пишет, обратись в стол заказов )))
скиньте сток сравню с адакт