Ищу FLASH Citroen C8 2.2HDI 2003 год

anzmeu

Участник форума
Реакции
1
Ребятки помогите с ори FLASH на ёлку С8 2.2 HDI EDC 15C2 2003г.Машина не заводится,до меня намутили так,что голова болит от этих экспериментов.Куда ни лезли эти мастера везде косяки.Привезли просто прописать ключи- я взялся и поехало восстановление проводки,все пины раскурочены-заменил, хочу сравнить сток flash с ориг.Не включает топливный насос- нет минуса с блока проводку проверил в BSM подаю питание на предохранитель всё гуд.Блок странно читается лексией со знаком ? Куча ошибок и не удаляются,хотя все датчики через проводку прозванивал.Высылаю вычитанный flash.

Вложения

• Ори блок 2025-04-30_13-24-44.jpg
    Ори блок 2025-04-30_13-24-44.jpg
    246,7 КБ · Просмотры: 6
  • С8 flash mpps ori.bin
    512 КБ · Просмотры: 9
В заголовке ошибсч машина 2003г

Могу предложить с номером 0281011033...

Вложения

• 29F400 ORI HW 0281011033.bin
    512 КБ · Просмотры: 1
Ребятки помогите с ори FLASH на ёлку С8 2.2 HDI EDC 15C2 2003г.Машина не заводится,до меня намутили так,что голова болит от этих экспериментов.Куда ни лезли эти мастера везде косяки.Привезли просто прописать ключи- я взялся и поехало восстановление проводки,все пины раскурочены-заменил, хочу сравнить сток flash с ориг.Не включает топливный насос- нет минуса с блока проводку проверил в BSM подаю питание на предохранитель всё гуд.Блок странно читается лексией со знаком ? Куча ошибок и не удаляются,хотя все датчики через проводку прозванивал.Высылаю вычитанный flash.
У вас сток.

В статусах по иммо в BSI и ЭБУ что у вас?

Вот сток

Вложения

• Citroen C8 2.2HDI 133HP 0281012141 378622.zip
    214,2 КБ · Просмотры: 2
В статусах по иммо в BSI и ЭБУ что у вас?
В статусе заблокировано.
ТАКОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ
Спасибо! Такой у меня был,но не подходит

Могу предложить с номером 0281011033...
Залил,не выходит на связь.

Поэтому ошибки и не стираются, если заблокирован...

В статусе заблокировано.

ТАКОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ

Залил,не выходит на связь.
В смысле не подходит? Это сток согласно ваших идентов. И если он не подходит как вы собираетесь подбирать сток просто перебирая прошивки.

Если на то пошло вот вам от Лянчи

Вложения

• Lancha Phedra 2.2HDI (2).rar
    177,2 КБ · Просмотры: 5
Топикстартеру: я вам выше написал, что у вас сток.

Спасибо,значит сток не кривой как я понял и его залить обратно и больше не трогать.Просто заливал все предложенные,на одном вентиляторы заработали ,на другом вебасто само по себе включилось.Просто блок заблокирован.Ключи я лексией привязал.Эксперименты проводил на доноре.Правда с 2х литрового мотора,схему посмотрел по пинам одинаковые.Залил еепром и флэш.

Если не справитесь, пишите в личные. Помогу завести машину.

Если не справитесь, пишите в личные. Помогу завести машину.
Хорошо буду очень признателен.А то я сам уже упёрся в неё и хочу добить до конца.Не всмысле доканать,а поставить наноги.

Назад
Верх Низ