Ищу программу BMW ISTA+

Константин.

Новенький
Реакции
0
Всем привет , ребята помогите пожалуйста , нужна програмка BMW ISTA+

ISTA+

Я уже предупреждал ту где то на форуме в другой ветке, по поводу именно версии есть существенные ограничения в данной неудачной сборке.
Нестабильное подключение наблюдается в данной версии. В данной версии могут отсутствовать некоторые сервисные функции
Данная версия не поддерживает функционал программирования(все попытки обновления блоков на ваш страх и риск)
Ко мне уже привозили после обновления данной версией с блоками не выходящими на связь...Дерево ЭБУ увал.jpg

Я уже предупреждал ту где то на форуме в другой ветке, по поводу именно версии есть существенные ограничения в данной неудачной сборке.
Нестабильное подключение наблюдается в данной версии. В данной версии могут отсутствовать некоторые сервисные функции
Данная версия не поддерживает функционал программирования(все попытки обновления блоков на ваш страх и риск)
Ко мне уже привозили после обновления данной версией с блоками не выходящими на связь...Посмотреть вложение 122709
какую версию вы бы порекомендовали?

С активаторами (чтобы не покупать) на просторах интернет есть вполне рабочие версии ISTA-D 4.30.14 и ISTA-D 4.30.43, но имейте ввиду что эти версии свежие машины после 2020 г.в. не читают. Для чтения свежих машин понадобится ISTA+ 4.44.20 и более выше, но для них активацию придется покупать, в сети можно найти много предложений (Avito, drive2)

Назад
Верх Низ