- Реакции
- 5
Привет всем. Есть ли у кого софт под диагностику IVECO EASY через PassTrue?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Она не работает через j2534 только свой приборПривет всем. Есть ли у кого софт под диагностику IVECO EASY через PassTrue?
Работает 100%. Онлайн-дорогоОна не работает через j2534 только свой прибор
Работает 100%. Онлайн-дорого
Не встречал данных решений.
Тогда проще купить сам сканер. Мне не зачем сейчас я с Ивеко уже не работаю, работал китайцем всё делал и схемы в программе имеются.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокзарегистрируйся, купи доступ и подписку и всё увидишь...работет
даже для онлайна там своя балалайка, не ECI, а VCI вроде, но могу ошибаться. Я с такой уже не работалСказки))) у ивеко свой прибор
Именно. С прошлого года по официальной подписке для независимых операторов работает под PassTrue. Я на всякий случай спросил, может кто уже подломил...Если они что то и сделали, то вот только, только. Но такого в свободном доступе не найдёте. А тема именно о софте.
Привет. Отчасти согласен. Софт под PASSTRUE в реальности начал работать с третьего квартала 2024 года. Мой вопрос закрыт. Купил официальную подписку. Использую с BOSCH Mastertech II J2534 VCI.Не с прошлого года, раньше это началось.
Но есть нюансы.
Если кто помнит, активировав версию 10.1 потом можно было просто устанавливать поверх свежую версию, и она подхватывала активацию и работала.
Но вот вышла версия 14.1, и после накатывания поверх программа запускается, но вот к машине подключится не может.
А всё потому, что начиная с этой версии ивеко начало движение к новому интерфейсу - VCI, и генерация ключей уже происходила по иному немного.
Вот как раз новый интерфейс и работает под PassTrue.
На момент выхода версии 14.1 началось внедрение новой диагностической программы ивеко - UDT, но на тот момент она только для ивеко дейли начиная с модельного ряда 2019 применялась, и на диске ивеко астра отсутствовала, только на диске ивеко бас. Потом уже и грузовики подтягивать начали, и теперь вся новая техника только в UDT. Ивеко изи с VCI работает корректно только с машинами модельного ряда 2016 года, не старше - это со слов специалистов дилерского центра ивеко. Потому, если изначально вопрос стоял, если ли вариант ивеко изи работающий с китайматиком, то правильный ответ - нет.