Ищу прошивку коробки Renault talisman 1.5 dci edc4

wolf700

Участник форума
Реакции
0
Ищу прошивку коробки Renault talisman 1.5 dci edc4 под pcm
блок : A2C73768909
и если кто подскажет в нем vin как поменять

А чем читаешь и будешь писать? Я ремонтировал несколько таких блоков, но прочесть , ни через BOOT, ни через OBD не смог. Там стоит ТС1782, вероятно под битом.

Я читал sm2pro

У меня модуль 63 с SM2PRO(Китаец) этот блок не читает. Блок отличается номером - А2С73768908. Если не секрет, кинь дампик в личку. Хочу сравнить с ранними моделями.

Я на днях вернусь в страну ,и подъеду к вам. ))

OK, буду ждать.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. В один счастливый день я приехал на парковку ТЦ заглушил машину и пошел по делам когда вернулся машина отказалась заводить и вышла ошибка check auto gearbox. Начал читать форумы и решил (не факт что правильно) что проблема в ЭБУ АКПП, машина Renault Grand Scenic 3, 1.5 дизель, 2011 года коробка EDC. Нашел б/у ЭБУ и заменил его. И чудо машина завелась, но осталась ошибка check anti pollution system. Пробовал сканировать сканером пишет нет связи с ЭБУ а/м. Машина едет, переключаются все скорости но немного с рывками и когда едешь машина не набирает обороты, если скинуть педаль газа и нажать ещё раз все хорошо переключается и набирает обороты. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. В один счастливый день я приехал на парковку ТЦ заглушил машину и пошел по делам когда вернулся машина отказалась заводить и вышла ошибка check auto gearbox. Начал читать форумы и решил (не факт что правильно) что проблема в ЭБУ АКПП, машина Renault Grand Scenic 3, 1.5 дизель, 2011 года коробка EDC. Нашел б/у ЭБУ и заменил его. И чудо машина завелась, но осталась ошибка check anti pollution system. Пробовал сканировать сканером пишет нет связи с ЭБУ а/м. Машина едет, переключаются все скорости но немного с рывками и когда едешь машина не набирает обороты, если скинуть педаль газа и нажать ещё раз все хорошо переключается и набирает обороты. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Каким сканером вы пользуетесь? От какой машины взяли блок ?

Если машина заводится и едет, значит CAN-шина работает. Смените сканер, прочитайте ошибки и сделайте фото идентификационных данных, чтобы проверить соответствие блока машине. На замененном блоке желательно сделать адаптацию и 023-й и 026-й тесты КЛИПом.

Если машина заводится и едет, значит CAN-шина работает. Смените сканер, прочитайте ошибки и сделайте фото идентификационных данных, чтобы проверить соответствие блока машине. На замененном блоке желательно сделать адаптацию и 023-й и 026-й тесты КЛИПом.
Я так понимаю официалы справятся с этим? А то я не очень силен в этом.

В конфе принято указывать данные о себе. Город, возраст, опыт и т.д.
Официалы справятся с этим! И с вашим кошельком тоже!

Официалы справятся с этим! И с вашим кошельком тожКорк Ирландия

Официалы справятся с этим! И с вашим кошельком тоже!
Город Корк, Ирландия, возраст 35, опыт нулевой)

Официалы захотят поставить новый блок с привязкой. Им нельзя ставить блоки б\у.
Предполагаю, что это встанет более 1.5 Т евро. Дешевле передать с Молдавским бусом в Кишинев.
Детали в почте.

Назад
Верх Низ