Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. В один счастливый день я приехал на парковку ТЦ заглушил машину и пошел по делам когда вернулся машина отказалась заводить и вышла ошибка check auto gearbox. Начал читать форумы и решил (не факт что правильно) что проблема в ЭБУ АКПП, машина Renault Grand Scenic 3, 1.5 дизель, 2011 года коробка EDC. Нашел б/у ЭБУ и заменил его. И чудо машина завелась, но осталась ошибка check anti pollution system. Пробовал сканировать сканером пишет нет связи с ЭБУ а/м. Машина едет, переключаются все скорости но немного с рывками и когда едешь машина не набирает обороты, если скинуть педаль газа и нажать ещё раз все хорошо переключается и набирает обороты. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема?OK, буду ждать.
Сканер THINKDIAG модель TKD01. Блок от Renault Grand Scenic 3.Каким сканером вы пользуетесь? От какой машины взяли блок ?
Я так понимаю официалы справятся с этим? А то я не очень силен в этом.Если машина заводится и едет, значит CAN-шина работает. Смените сканер, прочитайте ошибки и сделайте фото идентификационных данных, чтобы проверить соответствие блока машине. На замененном блоке желательно сделать адаптацию и 023-й и 026-й тесты КЛИПом.
В конфе принято указывать данные о себе. Город, возраст, опыт и т.д.
Официалы справятся с этим! И с вашим кошельком тожКорк Ирландия
Город Корк, Ирландия, возраст 35, опыт нулевой)В конфе принято указывать данные о себе. Город, возраст, опыт и т.д.
Официалы справятся с этим! И с вашим кошельком тоже!