Ищу прошивку для Renault Megane 2 АКПП HW: 8200298457 SW: 8200830114 c Е2. Установлен блок Sagem S3000. Считал с него стоковый фулл Ktag-ом, возможно кому то пригодится размер 512кб. и отдельно калибровки 64кб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
точно еще не каждый калибровщик возьмется за этот sagem, завалить кессом реально его еслине те калибры воткнул, но к-таг поднял на раз, так что не беспокойся, поднимешь влет
Денастий. Ник на форуме. Отпиши. Мне делал. Ок. У него свой 2 меган был.Ищу прошивку для Renault Megane 2 АКПП HW: 8200298457 SW: 8200830114 c Е2. Установлен блок Sagem S3000. Считал с него стоковый фулл Ktag-ом, возможно кому то пригодится размер 512кб. и отдельно калибровки 64кб
Уже помогли, сделали прошивку, сейчас тестируется.Денастий. Ник на форуме. Отпиши. Мне делал. Ок. У него свой 2 меган был.
Сколько было прошел в складчинах - ни одна не отключила дк2Е2 калибрами на данный блок делаеться легко.со снятием разьема с дк2
Please show me how to do this with RenolinkIn addition, as far as I understand, the lower lambda is turned off there with a flag. If you have Renolink, you can even try to do it yourself in the engine coding
У кого есть Ренолинк? Попробуйте, коллегиPlease show me how to do this with Renolink
thank you in advance
привет, сам не пробывал, не успел))), но по идее надо зайти в кодировки s3000 и выбрать в пункте наличие дк2, "без" вместо "с"У меня есть Ренолинк