Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробовал ММК-сказать что фигня полная это ничего не сказать,единственное что едет это Ледокол после доработки,и Паулюс. это я про бесплатные)))
а остальное за деньги в другой раздел форума.
С своей Шнивы не дам и не продам-бан будет.
Такч что Складки Форева))))
По Шниве с этим эбу так и не нашёл лучшую прошивку. Пару раз люди останавливались на стоке+е2. И не хотели больше экспериментировать. Свежие авто делал ММК, людям нравилась прошивка. На некоторых после прошивки ХХ уходил в раскачку. Спасал переход на сток. Думаю проблема с грм.
По Шниве с этим эбу так и не нашёл лучшую прошивку. Пару раз люди останавливались на стоке+е2. И не хотели больше экспериментировать. Свежие авто делал ММК, людям нравилась прошивка. На некоторых после прошивки ХХ уходил в раскачку. Спасал переход на сток. Думаю проблема с грм.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.